Роды без страха


Люди и животные для размножения используют один метод. Размножение необходимо для продолжения жизни во избежание вымиранию.

У женщин органы расположены в нижней части живота. Внутри женщины расположена матка. Женщина так же имеет яичники. Ежемесячно у женщины происходит овуляция, во время которой женщина может забеременеть. Роды без страха

При попадании сперматозоида в женское влагалище происходит оплодотворение яйцеклетки. Наступает беременность. Внутри женщины развивается ребёнок. Он питается через пуповину, прикреплённую к плаценте. Плод растёт и развивается. В девять месяцев плод активно готовится к появлению на свет.

Во время пребывания в утробе между матерью и ребёнком устанавливается тесная связь. Все переживания, страхи, радости малыш переживает вместе с вами.

В момент вынашивания, женщине крайне необходима мужская помощь и внимание. Если же этого нет, то вскоре в семье назревает конфликт, который абсолютно не нужен бедующей маме.

Роды без страха фото

Ребёнок приходит в этот мир чистым и невинным, для этого должна быть достойная обстановка с желательным участием отца. Акушеры должны относиться к рожающей женщине с уважением, тогда она будет чувствовать себя спокойней. В таком случае роды пройдут легко и безопасно.

Во время начала родов, женщина должна испытать радость, а не мучения. Для этого её нужно растирать, массажировать поясничный отдел. Менять положение тела.

Если муж решил присутствовать на родах, он должен не только смотреть, но и помогать. Он должен быть в одной команде с врачами, но не мешать им.

Во время родов главным является правильное дыхание. Важным моментом считается поймать схватки и тужиться.

Роды без страха фото

Роды разделяют на три периода:

  1. Первый период. Разрывается плодный пузырь. Времени между схватками много, женщина может между ними отдохнуть.
  2. Второй период. Изгнание малыша. Женщина активно помогает малышу, появится на свет. У женщины срабатывает выталкивающий рефлекс. Появляется головка малыша. Женщина перестаёт тужиться. Ребёнок рождается.
  3. Третий период. Ребёнок прикладывается к груди и начинает сосать молоко. Сосание малыша вызывает сокращения матки и происходит отделение плаценты.

После родов маму и ребёнка объединяет «невидимая пуповина». Ребёнок очень нуждается во внимании, так что маме после родов будет не до сна. Ребёнок должен прикладываться к груди по требованию, так как ему очень необходимо мамино молоко.




Роды без страха - Отзывы и Комментарии