28 неделя беременности видео


Зачастую беременные женщины хотят знать обо всех этапах развития плода в их организме. Во всех гинекологических поликлиниках и отделениях для беременных часто развешивают картинки, в которых наглядно показано, как выглядит ребенок в тот или иной момент беременности. Тем, кто хочет узнать, как проходит 28 неделя беременности видео в помощь!

28 неделя беременности видео

28 недель - это окончание второго триместра беременности. Даже если ребенок родится на этом сроке, скорее всего, он выживет.

В это время малыш становится наиболее активным и часто шевелится. На этом сроке вес женщины должен увеличиться примерно на 9 килограмм, что способствует трудностям во время ходьбы, движений и попыток заснуть. Тем не менее, многие еще чувствуют себя хорошо и пока еще не уходят в отпуск.

28 неделя беременности видео

Иногда в 28 недель приходится изменять рацион питания, так как употребление соленых и острых блюд способствует большому количеству потребления жидкости, что может вызвать отеки.

Врача нужно посещать два раза в месяц. На этом сроке гинеколог назначает несколько анализов и обследований.

На 28 неделе при осложненной беременности нельзя заниматься сексом.

Что касается ребенка - даже если он рождается, он уже официально считается человеком, даже если не выживает. На 28 неделе ребенок уже достаточно созрел для того, чтобы выжить с помощью хороших врачей. Конечно, его легкие все еще слабые, но при соответствующем уходе он сможет дышать.

Вес составляет чуть больше килограмма. Шевеления должны ощущаться женщиной не реже, чем 10 раз в час. Снижение активности говорит о том, что с ребенком не все в порядке. Когда мама ходит и двигается, это успокаивает его, и он может заснуть, а вот если сама женщина отправляется на отдых и пытается заснуть - вот тут он активизируется и часто мешает заснуть, двигаясь часто и сильно. Теперь движения можно увидеть, даже если не касаться живота.

Положение малыша в матке на 28 неделе не всегда правильное, хотя часто дети уже лежат головой вниз. Но если он лежит вниз попой, то это не должно стать поводом для беспокойства. У него еще хватит времени развернуться.




28 неделя беременности видео - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!