Роды видео онлайн


Сейчас не проблема посмотреть роды видео онлайн. Всем беременным, планирующим зачатие, да и тем, для кого вопрос материнства в ближайшее время неактуален, наверняка бывает интересно посмотреть на процесс родов.

Роды видео онлайн

Что такое роды?

Роды - это нормальное окончание беременности. В процессе плод, плодные оболочки и детское место выходят через родовые пути. В норме роды должны произойти примерно через 280 дней или 40 недель после последней менструации.

Роды видео онлайн

За две недели перед родами живот опускается, и дышать становится легче, а вес тела снижается.

В последние несколько дней из влагалища иногда выделяется густая слизь с кровью - это слизистая пробка, которая заполняет канал шейки матки.

За пару суток до родов внизу живота, в бедрах и крестце появляются тянущие боли. После них в любой момент возможны схватки. После начала схваток нужно ехать в роддом.

У некоторых перед схватками подтекают околоплодные воды - они могут течь по ногам или же появиться на белье, цвета у них нет. При подтекании вод беременную нужно срочно доставить в роддом, иначе во влагалище может попасть часть тела плода или пуповины.

Что касается самих схваток, они вначале слабые и нерегулярные, не доставляют беспокойства женщине. Позже они становятся продолжительнее и регулярнее, появляются примерно через каждые пять минут. При появлении регулярных схваток роды должны произойти совсем скоро.

Обычно первые роды у женщины длятся больше, чем вторые и последующие. Затяжные и стремительные роды - это отклонения от нормы. На их длительность влияет возраст, вес женщины, состояние пресса, активность сокращений матки и величина плода.

Затяжные роды отрицательно воздействуют на состояние женщины, могут вызвать асфиксию, черепно-мозговые травмы, поражение нервной системы ребенка.

Стремительные роды часто повреждают родовые пути и способствуют травматизму ребенка.

При первых схватках плодный пузырь попадает в канал шейки матки, раскрывается и подготавливает родовые пути для того, чтобы через них легче прошел плод. Но иногда сам он не раскрывается, и при родах его надрезают.

Когда шейка матки раскрывается, а околоплодные воды отходят, с помощью схваток происходит изгнание плода из матки. В этот момент они становятся наиболее сильными, вместе с ними сокращаются мышцы диафрагмы и брюшного пресса, что способствует возникновению потуг, с помощью которых плод движется по каналу.

Женщина ощущает это внизу живота. При появлении головки ребенка акушерка способствует его выходу из родовых путей.

Важный фактор для нормальных родов - в каком состоянии находятся мышцы брюшного пресса. До появления потуг лучше ходить, во время надо дышать чаще и глубоко. Это способствует профилактике обширных разрывов при родах.




Роды видео онлайн - Отзывы и Комментарии