Обучение детей раннего возраста


Содержание:

Роль игр для обучения детей

Обучение детей раннего возраста фото

Дошкольное образование фокусируется на детском обучении через игру, на основе исследований и философии Жана Пиаже. Эта версия сосредоточена на «силе игры». Считается, что дети учатся более эффективно и получают больше знаний через игру на основе мероприятий, таких как драматические игры, игры искусства и социальные игры. Эта теория игр связана с детским природным любопытством и тенденции к смешиванию учебных занятий.

Дошкольное образование и детский сад подчеркивают обучение детей в разных в возрастных категориях от 3 до 6 лет. Термины "детский сад" и "уход за ребенком" не передают образовательные аспекты, хотя многие детские центры используют больше образовательных подходов.

Различия между детскими центрами и детскими садами не исчезли в странах, которым требуется персонал по различным детским возрастам, имеющим квалификации для обучения.

Роль родителей в обучении детей

Учителей и воспитателей детей младшего возраста можно менять, так как родители являются неотъемлемой частью процесса образования в раннем детстве. Часто педагоги относятся к родителям ребенка как к "первому и лучшему учителю".

Это очень важно для родителей, чтобы продолжать сотрудничество в процессе обучения своего ребенка. Даже если дети получают большую часть своего образования в детских садах, в школе и т.д. знания, полученные от родителей будет более желанными, и запомнятся ребенком больше. Дошкольное образование имеет решающее значение для развития ребенка и должно быть введено осторожно, кому вы доверитесь должен принести пользу вашему ребенку.

Большая часть первых двух лет жизни обучения ребенка в 3 года тратится на создание первого «самоощущения». Большинство детей способны дифференцироваться между собой и другими на их следующий год. Это важная часть способности ребенка, чтобы определить, как они должны функционировать по отношению к другим людям. Воспитание должно подчеркивать ссылки на семью, дом, культуру и домашний язык. Это и будет уникальным уходом за каждым ребенком.

У детей, которые не имеют достаточного воспитания, внимания при взаимодействии с одним из родителей или опекунов, стимул в этот ответственный период может получиться с развитием дефицита. Дети должны получать внимание и привязанность, развиваться в здоровой атмосфере.

Существует ошибочное мнение, что увеличение часов формального образования для очень маленького ребенка дает больше преимуществ, чем баланс между формальным образованием и семейным временем. Систематический, международный обзор показывает, что преимущества дошкольного образования происходят из опыта участия: более 2,5 часов в день не сильно прибавят в результатах развития ребенка, особенно когда им требуется другой опыт и контакт с семьей.

Значение программы дошкольного образования

Дошкольное образование связано с опытом обучения детей до 5 лет, не достигших возраста, когда начинается обязательное школьное образование (обычно в возрасте пяти или шести лет). С точки зрения организованной образовательные программы, оно обычно включает в себя детские сады и частные дошкольные учреждения, ориентированных на обучение детей, начиная примерно с возраста 3,4 лет.

Основная задача образования раннего детства является широкий и меняющийся характер занятий. Термин учителя-воспитателя стало обычным, что дает некоторое представление о широте и изменениях. Обучение в целом и в раннем детстве преподавания, а конкретно, разнообразие ролей людей, принимающих участие в работе с маленькими детьми, делает его трудным для определения единой базы знаний.

Дошкольное образование является все более разнообразным для населения и, как ожидается, обеспечит более широкий спектр услуг для этих детей и их семей. Наиболее актуальными и многолетними проблемами являются распространенные заблуждения, что работа с маленькими детьми может осуществляться эффективно, без использования специальных знаний.

Раннее обучение для каждого ребенка 4 лет и старше сегодня является руководством для поддержки учебных программ и педагогики в детских садах, уходе за ребенком на дому, в центрах раннего развития и других программ поддержки семьи и услуг раннего вмешательства. Это живой документ, который будет продолжать развиваться по мере практики обучения детей 4-5 и 5-6 лет.

Раннее обучение для каждого ребенка сегодня дополняет, но не заменяет, конкретных учебных и педагогических подходов, первых протоколов идентификации и регулируемых требований. Оно также обеспечивает направление для программ, которые не имеют явной учебной программы и последовательного педагогического подхода. К предоставляемым услугам дошкольных образовательных учреждений относятся развития навыков и общего языка, который будет поддерживать ранние практические основы детей и воспитателей, так как они работают вместе.

Лучший старт стратегий намерен трансформировать и консолидировать программы и услуги для детей раннего возраста (до вступления в 1 класс) в единую, целостную систему. Одна из составляющих этой системы представляет собой общие рамки, которые определены таким образом, что имеют отношение ко всем программам обучения детей.

Программа обучения детей раннего возраста включает:

  1. Разностороннее развитие и природные склонности к обучению;
  2. Быть открытым, поддерживать конструктивное взаимодействие и справедливых результатов для всех детей;
  3. Признать, что семьи являются ключевыми для качества эффективного развития;
  4. Использование доказательных исследований, знаний специалистов, мудрость практики и опыта.

Каждый опыт в начале жизни ребенка оказывает влияние на его развитие в настоящее время и в будущем. Родители и семьи являются первыми и наиболее сильно оказывающими влияние на детское раннее обучение и развитие. Маленькие дети и их семьи живут в сообществах, которые формируют ранние опыты. Программы раннего обучения должны быть основаны на взаимных партнерских отношениях с родителями, семьями и общинами.

Признайте, что уход и обучение, неразделимые понятия. Так как все составляющие этой системы обеспечивают как воспитание и образование, так и заботу, благоприятную окружающую среду, которые поддерживают весь процесс обучения и раннего развития.

Поддерживать внимание на основы для учебных программ и педагогики, а не разрабатывать конкретную учебную программу.




Обучение детей раннего возраста - Отзывы и Комментарии