Видео установки внутриматочной спирали


Самым эффективным методом женской контрацепции является внутриматочная спираль. Благодаря ней вероятность того, что не произойдет зачатие, равна 98%.

Видео установки внутриматочной спирали

Такая спираль представляет собой небольшое приспособление, которые делают из пластика и после внедрения его в матку, не дает возможности женщине забеременеть. Другими словами, установленная спираль не дает возможности сперматозоидам проникнуть к яйцеклетке и тем сама оплодотворить ее. Для верующих людей установка спирали недопустима, так как это метод контрацепции они считают абортивным, так как оплодотворение может происходить, после чего происходит некий аборт. Единственно допустимым вариантом у них считается спираль Минера. Такой вид спирали полностью исключает оплодотворение, так как это происходит за счет того, что у женщины изменяется гормональный фон. Спираль Минера ежедневно способствует выработке небольшого количества гормона левоноргестрела, его количество за сутки может составлять 20 мкг. Его действие напоминает оральные контрацептивы. Если у женщины есть миома небольшого размера, то установка такой спирали возможна, а так же может уменьшить рост миомы, что так же является положительным моментом использования такого вида спирали. Такие спирали выпускаются с добавление некоторых металлов (медь, серебро и золото), которые способствуют тому, что уменьшают различные воспалительные процессы.

Те, кто использовал данный вид внутриматочной спирали, всегда отзывались только положительно. Во время того, как у женщины стояла такая спираль, то не наблюдалось никаких проколов. Это связано с тем, что данный вид спирали имеет двойное действие.

В настоящее время существует большое количество внутриматочных спиралей. Они будут отличаться друг от друга тем, что для их изготовления применяют различные материалы, будут иметь разную форму и размер.

Для того чтобы поставить себе спираль, женщина должна будет обратиться к врачу, который посоветует ей подобрать спираль, которая будет подходить только ей.

Самыми распространенными видами внутриматочных спиралей является спираль Нова Т. Ее стоимость будет составлять примерно около 2000 рублей. Этот вид спирали будет выглядеть как Т-образная дуга. Горизонтальные ветки такой спирали будут достаточно эластичными, что сделают установку белее мягкой и травматичной для женской матки. Такую спираль чаще всего устанавливают на 5 лет.

Есть еще спираль Мультилоад, цена которой будет составлять 2500 рублей, а так же будет иметь вид небольшого веера. На конце спирали будут иметься выступы, с помощью которых будет, происходит закрепление внутри матки. Благодаря таким шипам повысится вероятность того, что спираль не выпадет.

Спираль ВМС Юнона Био-Е380. Данный вид спирали является самой экономичной, так как она имеет небольшую стоимость (200 рублей). Этот вид спирали является отечественным.

Купить внутриматочную спираль можно в любой аптеке, но перед покупкой обязательно проконсультироваться с врачом, который посоветует спираль, которая подойдет вам индивидуально.




Видео установки внутриматочной спирали - Отзывы и Комментарии