Как увеличить подвижность сперматозоидов



Существует много факторов, влияющих на активность сперматозоидов. Если мужчина физически хорошо подготовлен, у него отличный обмен веществ, он правильно и регулярно питается и обмен кислорода в организме не нарушен, то у него активные и подвижные сперматозоиды. Сперматозоид такого мужчины быстрее покинет кислую среду влагалища и достигнет своей цели. Следовательно, шансы зачать ребенка при таких обстоятельствах очень велики.

Как увеличить подвижность сперматозоидов

Так как хороший обмен веществ один из главных условий активности сперматозоидов, уже давно используется пчелиная перга, положительно влияющая на этот фактор. В ее составе содержится более 70 природных натуральных ферментов, которые помогают обмену веществ в организме.

В наше время многие мужчины, в силу своих обязанностей на работе, должны большую часть времени просиживать за компьютером, из-за чего у них появляется недостаток кислорода, что основательно замедляет обмен веществ, и организм не успевает выводить вредные вещества, которые поступают в огромном количестве. В перге содержится очень много железа, которое после попадания в организм преобразовывается в гемоглобин. Это способствует поступлению кислорода, который улучшает обмен веществ. Вы, наверное, замечали, что на природе повышается аппетит. Это потому что в организм поступает больше кислорода.

Как увеличить подвижность сперматозоидов

Для увеличения активности и количества выработки сперматозоидов достаточно включить в свой дневной рацион 20 граммов перги. И уже буквально через два месяца можно ощутить результат.

Мужчине крайне важно в достаточном количестве употреблять белок, так как сперматозоид состоит из белка, и незаменимые аминокислоты. Перга соответствует этому требованию, так как вырабатывается из пыльцы, содержащей в несколько раз больше белка, чем самое отборное мясо. Перга также содержит много незаменимых аминокислот, что делает ее лучшим средством для улучшения активности сперматозоидов.

Многие ученые в процессе поиска ответа на вопрос «как увеличить подвижность сперматозоидов», пришли к выводу, что в наше время сперма у мужчин ухудшается из-за загрязнения окружающей среды. Перга содержит витамин А и витамин Е, которые блокируют отрицательное воздействие внешних факторов на организм. При том витамина А в перге в 30 раз больше, чем в моркови.

Как увеличить подвижность сперматозоидов - нужно потреблять по две чайные ложки перги в день за полчаса до еды (или после еды, если возникает тяжесть) на протяжении двух месяцев. Если следовать этой рекомендации, то количество вырабатываемой спермы может возрасти до двух раз.




Как увеличить подвижность сперматозоидов - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!