Абортированные дети видео



«Абортированные дети видео», набирая этот запрос в поисковике можно увидеть большое количество минифильмов, призывающих женщин отказаться от аборта. Как правило, под музыку, от которой хочется плакать, показаны части разорванных детей извлеченных при аборте.

Абортированные дети видео

Если посмотреть видео можно также увидеть, как выглядят кладбища абортированных детей. Это могилы, на надгробной плите которых написано «биоматериал такой-то больницы». Когда смотришь эти фильмы становиться действительно страшно. И не зря подобное видео призывает отказаться от этого шага.

Аборт, обычно считается простой операцией, с помощью которой у женщины удаляют ненужный ей набор клеток. Он разрешен официально и расшифровывается как прерывание беременности. Если же его назвать настоящими словами, то это убийство не родившегося ребенка. И вот почему.

На маленьком сроке беременности ребенка называют плод. Кусочек плоти, не способный не думать, не чувствовать. Однако в 6-7 недель у него есть ручки и ножки, глазки и ушки. А самое главное он уже чувствует боль. Но никакой наркоз ему не вводят. Просто разрывают на части.

Еще ужасней делать аборт на поздних сроках беременности. Хотя его можно сделать легально и в 20 недель, но на таком сроке это убийство настоящего человека. Сколько всего он уже умеет. Он может выжить с медицинской помощью, а ему приходится умирать в страшных муках.

Абортированные дети видео

И это неправда, что до рождения ребенка нет. Современные ученые доказали жизнь человека начинается с момента его зачатия.

Возможно, одного просмотра видео об абортированных детях будет недостаточно, чтобы женщина отказалась от аборта. Возможно, если она увидит своего ребенка на узи, услышит звук его сердцебиения, то тогда откажется от подобной мысли. Вообще о том, что такое аборт и о его последствиях стоит рассказывать еще в школе. И мальчикам, и девочкам.

Конечно, сторонники аборта находят массу оправданий. Это и тяжелое материальное положение женщины, и проблемы с жильем. Возможно, отец ребенка против, и есть риск остаться одной. Но не стоит тогда лгать самой себе, нужно называть вещи своими именами. Сказать себе: «я иду убивать собственного ребенка. Знаю, что возможно никогда больше не смогу иметь детей, и скорее всего, буду сожалеть об этом поступке всю оставшуюся жизнь».

Так же стоит знать и помнить о последствиях аборта. Он наносит серьезные нарушения здоровью женщины. У нее могут начаться воспалительные процессы, гормональные нарушения, которые в последствие могут привести к бесплодию. Аборт может оказать влияние на последующие беременности. Нанести вред здоровью будущих детей.

Как же избежать этого. Не искать оправдания и родить. Особенно если беременность первая. Не слушать советов подруг, думать своей головой и взвесив все «за» и «против» понять наконец, что ничто не сравнится с счастьем иметь ребенка.

А в будущем постараться не допускать подобной ситуации. При современной контрацепции, грех не воспользоваться хотя бы одним способом.




Абортированные дети видео - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!