Таблетки от кандидоза


Кандидоз или молочница – заболевание, сопровождающееся неприятными симптомами. Что следует знать о таком заболевании, и какие таблетки от кандидоза помогают?

Причиной возникновения кандидоза у женщин может быть не только контакт с мужчиной, но также последствия приема антибиотиков, проникновение грибков через кишечник и зараженные предметы. Часто данное заболевание может быть спровоцировано нарушением обмена веществ, низким иммунитетом, плохим питанием, спринцеванием в домашних условиях, тесным нижним бельем. Также кандидоз часто встречается при беременности.

Таблетки от кандидоза

Как проявляется кандидоз у женщин?



  • выделения из влагалища белого цвета, похожих на творог,

  • боли при половом контакте и посещении туалета,

  • зуд и покраснение наружных половых органов.


Если данные симптомы присутствуют, следует обратиться за помощью к гинекологу, ведь еще неизвестно какая степень заболевания в наличии и молочница ли это вообще?

Арсенал таблеток от кандидоза при лечении кандидоза в настоящее время огромен и выпускается в различных вариантах: свечи, мази, таблетки, капсулы. Например, таблетки бывают двух видов – обыкновенные и вагинальные таблетки. Если врач поставил легкую степень кандидоза, то обычно хватает местного лечения. Назначают обычно следующие препараты:



  • мази, содержащие компонент Клотримазол (Канизон, Клотримазол);

  • нистатин (мазь или таблетки для приема внутрь);

  • свечи (Гексикон);

  • капсулы (Флюкостат, Дифлюкан).


Даже при широком выборе медикаментов не стоит заниматься самолечением. Вы можете убрать симптомы с помощью хорошего средства, но причину не устраните.

Большую пользу в лечении от кандидоза окажут некоторые продукты: творог, мясо и рыба, так в них содержатся белок. Принимайте витамины и употребляйте больше овощей и фруктов.

Главное, что стоит запомнить: лечение кандидоза не должно быть только медикаментозным. Правильно питание, хороший сон, гигиена – все это лишь в комплексе позволит распрощаться с молочницей надолго.

Оцени статью     
1





Таблетки от кандидоза - Отзывы и Комментарии




1) (23.11.12 - 17:56)
Таблеток от кандидоза великое множество, но отличаются они только по цене, форме, цвету и названию. Действующее вещество то же самое во всех – это 150 мг. Флуканазола, поэтому, не имеет абсолютно никакого значения, как называются и сколько стоят те таблетки от кандидоза которые вы решили приобрести, результат будет у всех одинаковым, а вот цена разная, капсула отечественного флуконазола стоит 22-25 руб, ну а иностранные производители доходят даже до 500 руб.