Фотографии во время беременности в 8 недель


Будущие мамы с нетерпением ожидают каждое последующее УЗИ. Практически каждая женщина согласна на получение фотографий с ультразвукового исследования и с трепетом разглядывают их. Например, в период беременности 7 недель ваш малыш больше напоминает маленькую горошинку. А уже на 8 неделе его размеры приравниваются 1,5 или 2 сантиметрам. И похож малыш уже не на горошину, а на самый настоящий боб. Сама мама пока не замечает изменений, так как размеры матки изменяются несильно. Но одежда может стать немного тесновата, особенно в груди в бёдрах.

Фотографии во время беременности в 8 недель

Но на этой неделе происходит очень много изменений. Если делать УЗИ в конце недели и рассмотреть фотографии, то можно увидеть, что у вашего боба уже стали развиваться ручки и ножки, которые согнуты в крошечных локоточках и коленочках. Таким образом, малыш приобретают удобную для себя позу до девятого месяца. Так он занимает меньше места в матке и может спокойно «дрейфовать» внутри мамы. На фотографиях можно также разглядеть формирование личика: ушки начинают открываться, появляется носик и глазки, хотя веки пока не сформированы окончательно. Сердечко тоже вовсю работает: открываются и закрываются клапаны. Таким образом, разветвились бронхи, и ребёнок может обмениваться с мамой кислородом через плаценту.

Если изучать матку до беременности, то она больше похожа на ваш кулак. Когда малышу шесть недель, матка достигает размеров грейпфрута. В связи с этим женщина может ощущать дискомфорт и даже боли в боках и в животе. Матка растёт и сокращается. Этот процесс происходит во время всей беременности.




Фотографии во время беременности в 8 недель - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!