Как развивается ребенок на 22 неделе беременности?


В этой статье пойдет речь о том, как развивается ваш ребенок на 22 неделе беременности, а так же какие ощущения испытывает будущая мама в этот период.

Как и прежде ребенок растет и готовится к тому, чтобы существовать вне стенок матки. На 22 неделе беременности у ребенка уже отчетливо видны брови, а волосы на голове все так же постепенно растут, но пока они еще светлые, пигмент их окрасит позже. Число нейронов вокруг ребенка постепенно увеличивается. Восприятие ребенка становится все четким и ясным. Так как ребенок познает мир с помощью прикосновений, то он старается прикасаться к стенкам матки, тем самым изучает среду, в которой он обитает на данный момент. Он уже может активно сгибать и разгибать ручки и ножки, а так же при этом не забывать ими двигать. Так же к концу 22 недели беременности ребенок начинает себя изучать. Он прикасается к своему лицу, ножкам и ручкам. Если у него появляется желание пососать палец, то он может поднести его ко рту, либо же наклонить голову. Как только малыш появится на свет, он сможет с помощью сосания и зрения познавать окружающий его мир.

Как развивается ребенок на 22 неделе беременности?

Размер вашего ребенка в утробе уже составляет с кукурузный початок, а весит он 350 грамм.

На 22 неделе беременности общее состояние беременной женщины будет оставаться неизменным и хорошим. Кроме того, у нее увеличится объем крови. Это происходит из-за плазмы. Плазма является жидкостью, которая составляет кровь, а так же которая может растворять в себе кровяные тельца. Именно по этой причине у многих беременных находят физиологическую аномалию, которая связана непосредственно с плазмой. Степень того, насколько разбавлена кровь, называется гематокритом. Не нужно переживать по этому поводу, так как во время беременности такие аномалии считаются нормальными и допустимыми. Но лучше всего по этому вопросу проконсультироваться с вашим врачом. Помните, чтобы избежать такой физиологической анемии, необходимо употреблять достаточное количества железа, которое содержится во многих продуктах.

Как только у женщины наступает второй триместр беременности, она становится более сексуальнее, чем прежде. Так же у нее повышается чувствительность эрогенных зон. В этот период женщина может получать многочисленные оргазмы во время занятия сексом. Не нужно переживать о ребенке, так как во время занятий сексом, вы не причините ему никакого вреда. Кроме того, у вас есть возможность заниматься сексом и при этом не предохраняться, так как женщина уже беременна.




Как развивается ребенок на 22 неделе беременности? - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!