Цена на струйный тест на беременность


В настоящее время струйный тест является самым надежным и достоверным способом узнать о беременности в домашних условиях. Цена на струйный тест на беременность варьируется от 3 до 8 долларов. Эта цена значительно выше, чем на тест-полоски.

Преимуществами струйных тестов является большая чувствительность и гигиеничность. Их можно использовать в любое время дня, вечера, ночи, и даже слабая вторая полоска может сказать о вероятности того, что женщина беременна. Струйные тесты очень просты в использовании, ведь специального сбора мочи не требуется.

Цена на струйный тест на беременность

В аптеках встречается большое разнообразие струйных тестов. Широкий выбор производителей и различный уровень цен, позволяет женщине выбрать наиболее подходящий вариант. Ниже приведем наиболее известные названия струйных тестов на беременность и среднюю цену продажи:

Evitest Perfect – 175 руб

Duet – 140 руб

Happy test – 59 руб

My secret – 121 руб

Test for Best – 114 руб

Исходя из этого, мы видим, что цена на струйный тест на беременность различна. И каждая женщина сможет выбрать для себя подходящий по цене вариант. Несмотря на то, что струйные тесты самые точные, для выполнения в домашних условиях, полностью на результат полагаться не стоит. И за подтверждением результата нужно обратиться к специалисту.




Цена на струйный тест на беременность - Отзывы и Комментарии


Светлана
cvet-m 23.11.12 - 14:27

Лично я не вижу смысла покупать струйный тест, он значительно дороже обычного, но, как признаются сами производители и фармацевты аптек, принцип у них у всех одинаковый и чувствительность тоже примерно одинаковый. Один производитель, выпуская несколько видов тестов использует одни и те же материалы и реагенты, отличается только форма теста, его цена и способ применения. Отличие струйного теста лишь в том, что не надо искать баночку.

Лена 26.02.13 - 10:39

Купила Evitest Perfect, наверно какой-то бракованный оказался, не показал ни ничего, ни одной не две полоски!!! Очень обидно 175 рублей за него отдала. С простенькими за 12 рублей таких проблем ни разу не было!