Травы для зачатия ребенка


В наше время снова возвращаются уже позабытые знания о лечебных травах, поверьях, да и народные приметы опять актуальны. Появление долгожданного ребёнка на свет – удивительное чудо, которое дарит нам природа. Но до того момента как он увидит этот мир родителям стоит пройти нелёгкий путь.

Для того чтобы забеременеть многие женщины прибегают к народной медицине. За несколько месяцев до зачатия ребёнка начинают принимать различные отвары, чаи и настойки.

Травы для зачатия ребенка

На практике было доказано, что такие методики показали себя с наилучшей стороны. Различные травы для зачатия ребенка влияют на организм при помощи своих веществ. Но не только женщинам стоит принимать полезные травы и настои, многое зависит и от мужчины.

Рассмотрим наиболее популярные и действенные травы для зачатия ребенка.

Итак, лепестки розы, очень богаты витамином Е, который в своё время служит отличным стимулятором для работы яичников, улучшает сперматогенез. В старину считалось что розы – это источник молодости, невинности. Из лепестков готовят масло, сироп, которые принимают внутрь. Для женщин желательно брать бутоны светло-белой или Розовой розы, мужчинам же рекомендуются более тёмные цвета – красный, темно-розовый.

Спорыш – любимое растение для женщин он отлично лечит бесплодие, помогает зачатию, оказывает благоприятное влияние на матку и яичники. Настаивать спорыш следует в 0,5 литрах кипятка не менее четырёх часов. На 0,5 литра следует взять три - четыре столовые ложки травы.

Шалфей богат наличием природных компонентов. Они по своим свойствам схожи с женскими органами. Для зачатия лучше всего использовать отвар. Одну чайную ложку травы заваривают стаканом горячей воды и пьют по семьдесят-восемьдесят миллилитров до еды. Отвар принимать в течение 11 дней с первого дня окончания менструации. Так же полезен сок шалфея.

Очень полезно для мужского организма приём растения мумиё. Для наилучшего эффекта разбавьте его с морковным соком. Расчет : 0,5 грамм на 250 мл. сока. Такой настой усиливает потенцию мужчины и способствует оплодотворению женщины.

Наши бабушки и прабабушки при симуляции зачатия заваривали стебли огурцов, листья герани.

При приёме трав для зачатия ребенка стоит помнить, что они не могут влиять на один орган в организме, их действие разностороннее. В случае если курс лечения не помог зачатию ребёнка, вы заметите улучшения в цикле. Лечение травами стоит проходить в течение двух или трёх месяцев, но не более того.

Так же можно сочетать между собой травы, то есть заваривать и настаивать сборы.




Травы для зачатия ребенка - Отзывы и Комментарии