Как встретить новый год, если вы в положении



Содержание:

Подготовка к Новому году

Как встретить новый год, если вы в положении фото

Накануне празднования Нового года, любая уважающая себя хозяйка приводит свой дом в порядок, наводя чистоту и развешивая различные украшения. Когда вы в обычном положении, то нет смысла переживать, чем мыть, чем чистить квартиру и сантехнику. Но когда вы находитесь в положении, когда вы ждете своего малыша, то стоит быть немного осторожнее с применением всякого рода химических средств.

Сейчас в составе таких дезинфицирующих средств столько химии, что можно просто нанести вред своему малышу. Здесь есть два варианта – либо попросить сделать уборку вашего мужа, либо использовать более щадящие средства, такие как мыло, соду.

Также забудьте о перестановке мебели. Ведь у вас под сердцем ребенок, и вам категорически запрещено переносить тяжести. Попросите лучше кого-нибудь сделать то, что вы хотите.

Не рекомендуется также развешивать украшения слишком высоко, тем более вставать на высокие предметы, так как вы попросту можете не удержаться и упасть.

Все это грозит вам не совсем приятными последствиями.

Особенно это противопоказано женщинам, которые находятся в положении на последних сроках беременности.

Что приготовить на Новый год?

Что касается праздничного ужина, то здесь стоит быть осторожными, так как переедание тоже не безопасно для вас.

Беременной женщине можно кушать всё, но естественно в меру. Меню праздничного стола должно быть, помимо того, что приготовлено из свежих продуктов, еще и полезным. Не стоит есть очень острую, соленую, или переслащенную пищу. Не стоит сильно налегать на пищу, которая является аллергенной, чтобы впоследствии у ребенка не было аллергических реакций на эти продукты.

Если вы находитесь на ранних сроках беременности и у вас еще не кончился токсикоз, то приготовьте для себя еду отдельно, чтобы не ощущать голод, и не вызывать негативную реакцию со стороны своего пищеварительного тракта.

Если вы уже на последних сроках беременности, то наедаться тоже не стоит, так как вы будете чувствовать тяжесть в желудке.

Как встретить новый год, если вы в положении фото

С кем встречать Новый год?

Скоро наступит долгожданный праздник Новый год. Мы все с нетерпением ждем его, готовимся. Но вы беременны, и не знаете, что вам можно, а что нельзя. Вам можно всё, только с осторожностью, ведь беременность это не болезнь, а самое прекрасное чудо, которое может произойти с женщиной.

Как же грамотно совместить вашу беременность и Новый год? А это очень просто. Для начала нужно определиться с местом, где вы будете встречать его. Это может быть и дома вдвоем с любимым, в гостях или с родителями.

В каждом из этих случаев есть свои плюсы, и есть свои минусы.

К примеру, если вы решили встречать Новый год в кругу своих друзей, то нужно продумать заранее о том, как вы будете все готовить. Ведь если вы самостоятельно будете весь день готовить праздничный ужин, а потом еще и приводить пол вечера себя в порядок, то ближе к бою курантов вы будете просто валиться с ног.

Когда ваши друзья будут веселиться, радоваться, вы захотите спать, но уйти вы не сможете, так как не сможете пустить вечер на самотек, будете постоянно переживать о том, что происходит в соседней комнате. Нарушать режим вы также не имеете право, так как это вредит здоровью вашего малыша. Да и, в конце концов, вас просто могут не понять. Поэтому заранее попросите помощи друзей в подготовке праздника.

Если вы решили справлять Новый год с родителями, то наверняка, вам будет легче, так как они всегда вам помогут, а то и сами все приготовят. И если вы захотите прилечь отдохнуть, вас поймут и не станут задерживать.

Если же вы решили справлять Новый год в романтической обстановке со своим любимым мужем, то тогда вы можете в любой момент перенести своё празднество ближе к кровати. Что касается приготовления еды, то вам не придется готовить горы разных вкусностей, достаточно приготовить что-то одно, или в любой момент заказать еду с доставкой на дом из ресторана.

Но прежде чем, вы решите, как встретить новый год, посмотрите на свое самочувствие, оцените его, дабы не портит праздник ни себе, ни окружающим.

Как отметить Новый 2014 год – год синей деревянной лошади?

Скоро настанет долгожданный праздник, и мы задаем себе вопрос как отметить Новый 2014 год. 2014 год – год синей деревянной лошади.

Новый год это пора подарков, судьба вам подарила самый долгожданный подарок – вашего малыша. Но вот поиски подарков вашим близким людям желательно начать заранее, чтобы потом не толпится в магазинах в часовых очередях, в душных помещениях. В год лошади лучше дарить скромные простые подарки, лошадь не любит роскошь.

Так как встретить новый год вам в виду вашего положения предстоит в спокойной обстановке, то можно заранее придумать план проведения вечера. Самым идеальным вариантом для вас будет семейный ужин при свечах.

Проведите этот романтический вечер в мечтах о вашем будущем малыше. Вспомните свое детство. Попробуйте поиграть с мужем в игру, гадая на кого будет похож малыш. Можете записать на бумажке ваши предположения, заклеить в конверт и открыть, когда настанет момент.

Так как лошадь достаточно активное животное, то советуют этот новый год встретить в движениях, не стоит лежать на диване. Но вам не стоит и усердствовать с активностью, дабы не выбиться из сил.

Можно просто провести его весело. Пригласить ненадолго своих друзей на бокал шампанского. Можно поиграть в различные настольные игры, благо их сейчас огромное множество можно встретить в продаже.

По поводу праздничного наряда, то в новогоднюю ночь вы можете надеть красивое платье. Можно купить подходящее простое широкое платье, а можно не мучиться и отправиться в магазин для беременных. В эту новогоднюю ночь можно одевать одежду таких цветов как синий, зеленый, черный и их оттенки. Выбирайте одежду только из натурального материала.

Ну и наконец, самый главный вопрос, что можно пить беременным в новогоднюю ночь. Конечно это не алкогольные напитки, пусть это будут натуральные или покупные соки, напитки без газа.




Как встретить новый год, если вы в положении - Отзывы и Комментарии