Виды памперсов для новорожденных


Содержание:

Впервые подгузники появились в 1961г. и были произведены компанией «Procter&Gamble», а на российском рынке подгузники появились примерно в 80-х годах. И с тех пор трудно представить маму, которая ни разу бы не пользовалась подгузниками для малышей. Огромный выбор подгузников способен удовлетворить любого покупателя:

  1. Merries,

    Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

  1. Pampers,

    Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

  1. Goo.N,

Памперсы для детей

  1. Huggies,

    Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

  1. Sealer,

    Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

  1. Mepsi,

    Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

  1. Libero,

    Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

А подгузники, какой фирмы подойдут именно вашему малышу, подскажет вам состояние кожи на попке малыша. Подгузники производят для деток различного возраста и веса, и пользоваться ими можно, пока малыш не приучиться ходить на горшок.

Состоит обычный подгузник из трех слоев: первый пропускает влагу, но при этом остается сухим; второй задерживает влагу, при помощи целлюлозы или гелеобразующего вещества; третий синтетический, водонепроницаемый и часто дышащий материал.

Начинать покупать подгузники, какой-либо новой фирмы, стоит с маленькой пачки.

  1. Главное брать памперс по размеру, что бы избежать неплотного прилегания, что доставит массу неудобств, как малышу, так и маме.
  2. Он должен иметь дышащий слой, что особенно важно для новорожденных малышей.
  3. Так же для только что родившихся деток, лучше брать подгузники без лосьонов, во избежание аллергии.
  4. Сам подгузник должен быть мягким и приятным на ощупь, лучше с добавлением хлопка.
  5. И, конечно же, подгузник должен очень хорошо и быстро впитывать влагу.

Так же следует обратить внимание на ночные подгузники, ведь ночью малыш спит, и поэтому подгузники меняют реже, да и лежит малыш горизонтально. Ночные подгузники способны впитывать больший объем жидкости, а плотные резиночки, которые при этом не натираю кожу, предотвращают протекание, что позволяет оставаться малышу сухим на протяжении всей ночи, и обеспечивает ему крепкий и спокойный сон.

После того как вы определились с выбором и фирмой подгузника, не обходимо правильно ими пользоваться. Не обходимо подмывать малыша, после каждой замены памперса. А менять его надо так часто как часто малыш ходит в туалет, и перед тем как одеть чистый подгузник, проветрите попу минут 5-10.

Более тщательно к выбору подгузника нужно подходить, если малыш родился недоношенным. Такие подгузники воздухонепроницаемы, у них бесшумные многоразовые липучки, а специальный крой позволяет не закрывать пупочную ранку. Для недоношенных малышей существуют различные марки подгузников, такие как: Moltex Premature 1-3 кг – 32 шт. в упаковке; Bella Happy Before Newborn 0 (до 2кг.) 46шт.; Pampers Micro для недоношенных 1-3 кг.

Подрастая, малыши начинают больше двигаться, и переполненный подгузник может помешать этому, он сбивается в ком, постоянно сползает с попы, затрудняя тем самым движения малыша. Именно для таких подвижных деток и создали подгузники – трусики, которые оснащены специальной резинкой, благодаря которой хорошо сидят, но при этом их можно легко снять или одеть, даже когда малыш стоит.

Особенно это хорошо в период приучения ребенка к горшку. Подгузники-трусики начинают носить примерно с 8 месяцев. Их ассортимент такой же большой, как и ассортимент самих подгузников, они различны по цене и дизайну, бывают

Libero трусики

Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

Pampers

Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

GOON

Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

Трусики Moony

Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

Трусики Merries

Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

Huggies трусики-подгузники

Посмотреть цену можно здесь

Памперсы для детей

и многие другие.

Также существуют трусики помогающие приучению ребенка на горшок. Они появились относительно недавно. Их особенность в том, что они не сразу впитывают влагу, а примерно через 3-5 минут, что бы ребенок ощутил дискомфорт, и начал проситься на горшок, после чего они впитывают влагу без остатка. Часто на них есть различные картинки появляющиеся или исчезающие после того как малыш сходил в туалет, что так же позволяет мамам понять когда именно малышу нужно посидеть на горшке.

Подгузники это конечно хорошо, но иногда на них может начаться аллергия или пеленочный дерматит. Он представляет собой покраснение кожи, шелушение. Если вы обнаружили такое на попке у малыша, то, скорее всего он возник из-за редкой смены подгузника и /или соприкосновения детской кожи с мочой и калом.

Но аллергия так же может возникнуть из-за какого-либо косметического средства, которым смазывают попку малышу, или аллергия на пищевые продукты, которые малыш начал есть. Но если покраснение и высыпание на коже есть только под подгузником, то, скорее всего это пеленочный дерматит.

Возникает он из-за редкой смены подгузника, также, если подгузник плохого качества или это подделка на известную фирму производителя, или если в подгузники есть дополнительные компоненты, такие как алое или ромашка. А так же аллергия на подгузники может начаться из-за частой смены марок самих подгузников. После того как вы вычислили причину аллергии убираем аллерген, и даем коже отдохнуть. Используйте травяные ванночки. Но лучше всего обратиться с этой проблемой к врачу.

Но как бы хороши не были подгузники, они окружены множеством мифов. И самый распространенный и любимый, то, что они приводят к бесплодию у мальчиков. Этот миф давно уже опровергли. Да и уже существуют поколения счастливых папаш, которые в свое время выросли в подгузниках. Тем более до 7 лет мальчика, сперматозоиды просто не развиваются в его организме.

А как можно повредить то, чего в принципе еще и нет. Так же часто говорят о «парниковом эффекте», который возникает в подгузнике и делает кожу мокрой. Но сам подгузник сделан таким образом, что абсорбенты впитывающие влагу, наоборот позволяют сохранить кожу сухой, да и дышащий наружный слой позволяет маленькой попке дышать.

Так что ни о каком «парниковом эффекте» речи быть и не может. Также существует миф о том, что от использования подгузников, у малышей будут кривые ноги. Но кривизна или ровность ног обусловлена в первую очередь наследственностью, потом питанием, физической нагрузкой и витамином D. Так что подгузники ни имеют, ни какого отношения к кривизне ножек.

Так же считается, что если носить подгузники, то малыш дольше не приучиться ходит на горшок. Хотя между этим тоже нет, ни какой связи и придумано это скорее мамами, которые побыстрее хотят научить ребенка ходить на горшок. Забывая, что малыши начинают научаться ходить на горшок только в возрасте 18 месяцев.

Таким образом, молодые мамы не беспокойтесь при использование подгузника. Главное выбрать подходящий вашему малышу подгузник, и правильно им пользоваться.




Виды памперсов для новорожденных - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!