Кроватку, какого производителя выбрать?


Содержание:

Кроватку, какого производителя выбрать? фото

Выбор детской кроватки – очень ответственное и не терпящее спешки мероприятие. На рынке представлено великое множество кроваток от различных отечественных и зарубежных производителей. Важно понимать, что не всегда дорогие импортные кроватки по качеству намного опережают Российские. Важно объективно оценить функциональные преимущества каждой кроватки и свое материальное положение. Исходя из этой оценки, взвесив и сопоставив все плюсы и минусы каждого из подходящих вам вариантов, нужно выбрать оптимальное соотношение цены и качества детской мебели.# Кроватка для крохи – спокойный сон!#

Итальянские кроватки

Детские кроватки производства Италия являются достаточно дорогими. Признанными лидерами по производству кроваток среди итальянских фабрик являются Pali и Foppa Pedretti. Компания Pali предлагает покупателям различные экземпляры детских кроваток – от самых простых до эксклюзивных дизайнерских. Важно, что каждая кроватка этой фирмы проходит сертификацию, которая гарантирует полнейшую безопасность жизни и здоровья вашего ребенка. При производстве детской мебели компания Pali не использует аллергенные и токсичные материалы. Все кроватки этой марки оснащены выдвигающимися ящиками для хранения одежды и игрушек.

Компания Foppa Pedretti, в отличие от предыдущей фирмы, предлагает более бюджетные варианты детской мебели. Однако, кроватки данной фирмы, не смотря на более низкую стоимость, не уступают своим соотечественникам в качестве! Мебель Foppa Pedretti выполнена из дерева, очень долговечна и проста в использовании. Замечательным является то, что при желании любую детскую кроватку можно дополнить подходящим по стилю и цвету комодом, шкафом, тумбочкой или полочкой. А уж цветовая гамма мебели произведенной компанией Foppa Pedretti настолько разнообразна, что каждый найдет то, что ему необходимо.

Белорусская и российская детская мебель

Детские кровати белорусского производства все чаще можно встретить в магазинах. Действительно, практически каждая белорусская мебельная фабрика предлагает свой вариант детской кроватки. Стоит заметить, что эти кроватки стоят в разы дешевле итальянских. По качеству исполнения они не отстают от зарубежных аналогов, однако внешний вид белорусской мебели оставляет желать лучшего! Ну не научились еще наши братья-славяне делать по-настоящему красивые детские кроватки! В большинстве своем, детская мебель белорусских производителей, не смотря на достаточное количество этих самых производителей, очень однотипна. Незначительные различия заключаются лишь в цветовом исполнении и дополнительных элементах. Например, некоторые кроватки можно дополнить выдвигающимися напольными полочками. Однако стоит задуматься над тем, как же убирать под такой кроватью! Ведь выдвижные ящики основательно мешают и усложняют ежедневную уборку. У каждого белорусского производителя есть кроватки-маятники, простые кроватки и кроватки-качалки. Так что, если дизайнерское исполнение детской мебели для вас не имеет принципиального значения, стоит обратить внимание на белорусские кроватки.

Детские кроватки российского производства представлены в огромном ассортименте. Последние разработки и достижения в производстве детской мебели позволяют соперничать с импортными собратьями. Действительно, детские кроватки производства России завоевали доверие многих мам не только у нас, но и за рубежом. Ведущим производителем детской мебели в России является предприятие «Красная Звезда». Там, уже на протяжении более 75 лет, производится мебель отличного качества. Кстати, материалом для изготовления кроваток служит древесина таких пород, как бук и береза. Эти два вида древесины характеризуются прекрасной устойчивостью к изнашиванию. Стоит отметить и то, что ассортимент детских кроваток, представленный «Красной Звездой» очень велик. Радует, что эта фабрика совместила в мебели своего производства изящество, красоту и умеренную цену!

Молодая, но динамично развивающаяся мебельная компания «Кубаньлесстрой» уверенно завоевывает новые рынки сбыта в России. Визитной карточкой этого предприятия является детская кроватка, полностью изготовленная из натуральной древесины. Да, это действительно большая редкость!

Кроватку, какого производителя выбрать? фото

Такие разные польские кроватки!

Детские кроватки производства Польши являются чем-то средним между итальянскими и белорусскими кроватками. Причем, цены на польские кроватки несколько ниже, чем на белорусские. Зато дизайн детских кроваток из Польши больше приближен к итальянскому! Очень странное сочетание... На самом деле, в Польше за достаточно небольшую сумму можно приобрести качественную и по-настоящему красивую кроватку! Причем, польские производители уделяют большое внимание качеству выпускаемой продукции. В последнее время все чаще можно встретить на рынке и в магазинах кроватки польского производства, которые могут раздвигаться, тем самым увеличивая размер. Согласитесь, это очень удобно и практично. К тому же, такие кроватки позволяют немного сэкономить семейный бюджет!

Отдельно хотелось бы сказать о новинке: кроватях-манежах, широко представленных на рынке. Большинство из них были произведены именно в Польше. Огромное количество людей почему-то настроены категоричн, и не приемлют это новшество. На самом деле, кровать-манеж – настоящая находка для квартиры с маленькой площадью – позволяет ребенку отлично развиваться и расти, не сковывает его движения. Детям очень нравится проводить время в манеже. А родители не боятся, что малыш причинит себе вред, ударившись об острый угол или что-нибудь еще. К тому же, все кровати-манежи имеют в комплекте пеленальный столик, капюшон-балдахин, москитницу, сумку и много всего еще. Еще, кровать-манеж может стать отличным решением, если вы часто выезжаете на природу с маленьким ребенком. Кровать-манеж легко собирается и помещается в сумке. Кстати, весит эта чудо-кровать чуть больше 10 килограмм!

Кровать, какого производителя выбрать – личное дело каждого. Главное – не разочароваться в приобретении в процессе его использования.




Кроватку, какого производителя выбрать? - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!