Идеальная фигура и упражнения после родов


Идеальная фигура и упражнения после родов (1 из 6)

Курс гимнастики Светланы Головиной фитнес-йоги с дыхательными упражнениями и комплексом "гибкая сила", пилатеса. Специально разработано для женщин после родов и направлен на восстановление фигуры. Упражнения после родов видео можно посмотреть на нашем сайте.

С помощью курса можно улучшить осанку, улучшить мышцы ног и живота, освоить правильное дыхание, поднять физический тонус, эмоциональный тонус, а также устранить проблемы со смещением органов и проблем с позвоночником. Курса составлен специалистом-практиком.

Комплекс полезен женщинам с разной физ. подготовкой и построен по принципу от простого к сложному. Занятия необходимо проводить не меньше 3 раз за неделю. Необходимо правильное питание. Уже после первых занятий Вы почувствуете результаты.

Светлана Головина - тренер по гимнастике проводит данный курс гимнастики. Она же ее разработчик и инструктор по оздоровительным программам, а так же и для беременных. Имеет диплом. Профи в своем деле. В курсе можно найти упражнения после родов видео.

Идеальная фигура и упражнения после родов (2 из 6)

Идеальная фигура и упражнения после родов (3 из 6)

Идеальная фигура и упражнения после родов (4 из 6)

Идеальная фигура и упражнения после родов (5 из 6)

Идеальная фигура и упражнения после родов (6 из 6)

Идеальная фигура и упражнения после родов



Идеальная фигура и упражнения после родов - Отзывы и Комментарии