Многофункциональные польские коляски



Колясок многое множество. На все случаи жизни. Для любой погоды, любого возраста и даже для любых дорог. Главное в коляске – ее многофункциональность и надежность. Ну и конечно красота и стильный дизайн. А самое главное, чтобы коляска послужила не одному ребенку и не один год. Все это есть в колясках Tako Jumper.

Коляска Jumper прослужит вам долго и не заставит усомниться в качестве и надежности. Польская фирма Tako с 1989 года зарекомендовала себя как надежный производитель детских колясок, регулярно радующий новыми и более современными моделями.

Но, самой лучшей моделью, продающейся в России на ура уже долгие годы, остается Tako Jumper – усовершенствованный и облегченный вариант коляски, отличающийся повышенной проходимостью на наших дорогах, усиленной безопасностью. Коляску Tako Jumper можно считать идеальным внедорожником.

В производстве этих колясок используются только высококачественные материалы: легкие и прочные алюминиевые сплавы, современные ткани с функцией создания оптимального температурного режима, особая фурнитура и система креплений. Но, к сожалению, на современном рынке встречается все больше дешевых подделок этой марки. И это не удивительно, чем лучше товар – тем больше подделок.

Самой яркой моделью этого производителя можно по праву выделить коляску Tako Jumper X.

Фото - Польские коляски TakoФото - Польские коляски Tako

Яркий дизайн, множество цветов, полный комплект аксессуаров – накидка на ножки, москитная сетка, дождевик, вместительная корзина-багажник, удобная сумка для мамы, которая крепится на ручку коляски, люлька-переноска для новорожденного.

Эстетически приятный внешний вид и комплектация – не единственные плюсы этой модели. Передние колеса – поворотные, но с возможностью блокировки для прямолинейной езды. Все 4 колеса надувные, диаметром 24-28 см.

Передние меньше, что увеличивает маневренность. Диаметр колес повышает их проходимость, то есть даже в метель, когда все дороги занесены снегом, коляска Jumper X пройдет с легкостью и не доставит вам хлопот.

Помимо этого коляска Колясок многое множество. На все случаи жизни. Для любой погоды, любого возраста и даже для любых дорог. Главное в коляске – ее многофункциональность и надежность. Ну и конечно красота и стильный дизайн. Главное, чтобы коляска послужила не одному ребенку и не один год. Все это есть в колясках Tako Jumper.

Еще одним несомненным плюсом этих колясок является то, что это не одна модель. У колясок Tako Jumper X есть еще 2 вида. Например, коляска 2 в 1.

Фото - Польские коляски Tako

Она подойдет как для новорожденного, так и для малыша постарше. Вообще эта коляска имеет помимо всех перечисленных выше плюсов еще и такой положительный момент как перекидная ручка и несколько положений спинки, то есть она сразу выполняет несколько функций. Это не просто лежачая коляска, это целый прогулочный блок.

Спинка жесткая, опускающаяся до горизонтального положения, с плотным наполнителем прекрасно подойдет для прогулок с грудничком и без использования люльки. Вообще сама люлька кажется небольшой, но на самом деле ее размеры вполне приличные и без проблем подойдут даже крупному малышу.

У нее твердое деревянное дно тканевые бортики, которые натягиваются при помощи специальных распорок. Здесь и проявляется первый минус – без мужской помощи этого не сделать, хорошо, что делать это нужно только один раз. Установить люльку можно как лицом к маме, так и от. Но тут снова минус.

Устанавливать и снимать люльку нужно стараясь попасть в пазы 4 штырями. Сделать это когда в люльке ребенок очень тяжело. Но вот ручка у люльки удобная. Чехол для люльки крепится кнопками. А защитный бортик можно поднять так, что он почти закроет проем капюшона.

Читайте также: Коляски для детей с 6 месяцев

Так крохе не страшен никакой ветер. Сидения так же крепится в разных положениях, либо к маме лицом, либо спиной. Сидение мягкое и удобное, просторное. Подножка регулируется в нескольких положениях, но она обтянута тканью, что очень непрактично. Пачкаться будет постоянно.

Если говорить о ручке, то главным плюсом можно выделить то, что они регулируются по высоте. Диапазон регулировки очень большой, что позволит и малышу и высокому мужчине с легкостью найти нужное положение и вполне легко управлять коляской. Сама ручка покрыта вспененной резиной. Приятно на ощупь, но не долговечно.

Ткань, из которой выполнена коляска, не очень приятная на ощупь, но очень практичная – легко моется и быстро сохнет. Еще один неприятный момент – коляска тяжелая. Целых 17,5 кг. И, к сожалению, занимает много места даже в собранном виде. Но зато ее маневренность для наших дорог – то, что нужно.

Еще один вид коляски Tako Jumper X- 3 в 1. Она ничем не отличается от 2 в 1 по качеству и основным характеристикам, но в ее комплектацию входит автолюлька, что просто прекрасно.

Фото - Польские коляски Tako

Приобретая коляску, вы заодно приобретаете и прекрасную люльку для перевозок малыша. Вы с легкостью сможете использовать ее для дальних поездок на автомобиле с крохой, а так же будете освобождены от необходимости затаскивать в автобус тяжелую коляску.

Если вам необходимо куда-то ехать, например, в поликлинику, просто положите ребенка в автолюльку. И зайдя в автобус в сможете просто поставить ее на колени и спокойно отправляться по делам, не мучаясь вопросом: «Как же я вытащу коляску? Поможет ли кто-нибудь?». Такая деталь очень кстати.

Как говорилось выше, у фирмы Tako очень много дешевых ненадежных подделок. Как же избежать встречи с ними? Ведь многие попадаются на эту удочку. Прежде чем купить коляску, просмотрите официальный сайт производителя.

Там есть подробное описание всех интересующих вас моделей. Ознакомившись с особенностями сборки, материалов и комплектации, смело идите в магазин и ни в коем случае не хватайте первую понравившуюся. Присмотритесь и не стесняйтесь задавать вопросы консультанту.

Читайте также: Коляска трость neonato

Чем больше вы получите информации, тем более полной будет картина. Осмотрите крепления, попросите сложить и разложить коляску, проверьте кнопки и замки на чехлах и капюшоне, поднимите и опустите спинку, проверьте колеса и все фиксаторы. Проверьте все. И главное, остерегайтесь подделок.




Многофункциональные польские коляски - Отзывы и Комментарии