Великое разнообразие колясок



Как правило, список необходимых для ребёночка вещей мамочки начинают составлять ещё будучи беременными. В этом перечне всё: от кроватки до подгузников. Безусловно, все пункты очень важны, в том числе и коляска.

К её выбору нужно подходить ответственно и чётко понимать, что Вам нужно. К счастью, на сегодняшний день нет проблем с ассортиментом колясок. Магазины предлагают товар любого производителя, марки, вида. Конечно, в первую очередь это покупка для ребёнка, но и Вам должно быть удобно.

Обратите внимание на высоту коляски, на её колёса, материал отделки, вес, комплектацию. Скорее всего вы не найдёте полностью идеальный вариант: будут какие-то недочёты или претензии к той или иной модели. В этом случае расставляйте приоритеты.

Виды колясок

Коляска-люлька. Это классический вариант коляски, который подходит для новорожденных, деток, которые ещё не умеют сидеть. Современные коляски-люльки укомплектованы амортизаторами, различными корзинками, подголовниками и многим другим в зависимости от фантазии производителя.

Коляска-трансформер. Этот вариант подойдёт для тех, кто любит универсальность во всём. Такая коляска легко модифицируется из лежачего положения в сидячее. Она достаточно габаритная, но, если у Вас хватает места для её размещения, то это не проблема. Ещё одним минусом данной модели является её вес – около 20 кг. Зато ребёночек в холодный период будет защищён от ветра и непогоды. И хватит Вам её надолго!

Коляска с модулями. Это коляска, которая имеет одно шасси для двух, но чаще для трёх модулей: люльки, сиденья для прогулки и автомобильного кресла-переноски. Люлька очень уютная и тёплая, в которой можно и лежать, и сидеть. Подойдёт для малышей до 6-8 месяцев.
Прогулочный модуль тоже имеет два положения, но уже с подножкой и перекладиной. Автомобильное кресло можно использовать как переноску. Оно подходит для деток до 9 кг весом, не более.

Прогулочная коляска. Этот вид колясок для тех детей, которые уже умеют сидеть. А если ребёночек вдруг захотел поспать во время прогулки, Вы просто отложите спинку!
Довольно хорошая модификация – коляска лёгкая и шустрая, но за счёт маленьких колёс – плохо проходимая по снегу. Летом для защиты от солнца всегда есть капюшон, а на случай осадков – дождевик!

Коляска-трость. Это скорее летняя версия. В такой коляске сложно будет преодолевать снежные сугробы и осеннюю слякоть. Она очень лёгкая (от 4 кг) и манёвренная. Если Вам нужно часто ездить с ребёночком или Вы любите многочасовые прогулки по лесам и паркам, то это для Вас!

Трость и в любой багажник уместиться, и в городском транспорте доставит меньше хлопот.

Фото - Великое разнообразие колясок

Коляски фирмы maclaren

Любая коляска имеет свои плюсы и минусы. Если Ваш карапуз уже сидит и всё меньше спит на прогулках, то в приоритете будут трость и прогулочные модели. Коляски maclaren являются одними из наиболее популярных на современном рынке.

Они отличаются высокой прочностью, продуманностью многих нюансов и наличием некоторых приятных мелочей. Так, например, коляска maclaren techno xlr порадует вас такими моментами, как ультрафиолетовые вставки на козырьке, выдвижные ручки, фиксируемые в трёх положениях, простой механизм складывания-раскладывания коляски.

Так же эта модель имеет довольно широкое посадочное место, но в сложенном состоянии занимает совсем небольшое пространство. Выдерживает нагрузку до 29 кг. Такое преимущество есть и у коляски-трость maclaren techno xt. Она приятно удивит Вас размером колёс, которые дают возможность поездок по неровной местности.

Отличие от коляски maclaren xlr будет лишь то, что она подходит для малышей весом не более 15 килограмм.

Если вы живете в многоэтажке, а лифт часто неисправен, то коляска трость maclaren volo будет Вашей палочкой-выручалочкой. Она очень лёгкая (весит всего 4,0 кг) за счёт спинки-гамака и маленьких колёс и идеально подходит для деток с 6 месяцев, которые уверенно сидят.

Эта коляска легко складывается и просто незаменима, если вы часто пользуетесь общественным транспортом. Но есть единственный недостаток – спинка не откладывается и малыш не сможет в ней поспать.

Фото - Великое разнообразие колясок

Читайте также: Коляска для прогулок фирмы Everflo

К лёгким вариантам можно отнести коляску-трость maclaren triumph, которая лёгкая, очень стильная и безопасная. Она отлично подойдёт для летних путешествий, так как имеет отличный и удобный козырёк от солнца. Пятиточечные ремни безопасности можно не только регулировать по высоте, но и снять при необходимости.

Фото - Великое разнообразие колясок

А коляска-трость maclaren globetrotter, со своими 4,8 килограммами плюс ко всему, обладает и таким очень важным преимуществом, как возможность откладывания спинки для сна ребёнка. За счёт ремешков безопасности на липучке, она ещё имеет и несколько положений.

Фото - Великое разнообразие колясок

Думаю, Вам интересно будет узнать, что коляску-трость maclaren spitfire разработал непосредственно Owen MacLaren к 70-летию знаменитого истребителя Spitfire. Он, в прошлом инженер и лётчик, создал первую функциональную, лёгкую и прочную коляску-трость.

Фото - Великое разнообразие колясок

Передняя и задняя подвески уберегут Вашего малыша от тряски. Эта модель обладает всеми качествами знаменитых колясок-тростей maclaren: пятиточечные ремни, четыре пары резиновых колёс, удобная конструкция складывания.

Коляска трость maclaren quest - это золотая серединка среди всех предложенных выше моделей. Устройство складывания предельно простое, спинка откидывается на 45 градусов, тормоз на двух задних колёсах плюс карман на капюшоне для разных мелочей.

Фото - Великое разнообразие колясок

Читайте также: Коляска трость neonato

А если стиль для Вас играет очень важную роль, то обратите внимание на коляску-трость maclaren quest sport.

Её по праву можно назвать одной из самых модных их прогулочных колясок maclaren. Эта коляска позволит Вам с лёгкостью забираться на бордюры, без проблем расположить спинку в лежачее положение и собрать её одним движением руки и ноги. Сходной чертой колясок maclaren quest является их вес (около 6 кг), который можно отнести к единственному недостатку.

При выборе коляски помните, что она должна быть комфортной для малыша и удобной для вас!




Великое разнообразие колясок - Отзывы и Комментарии