Достоинства термобелья



Фото - Достоинства термобелья

Что такое термобелье

Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент термобелья, завоевавшее доверие у многих покупателей разных возрастных категорий в силу своей практичности, высокого качества, а также в способности удерживать тепло при низких температурах, имея небольшой объем и толщину.

Существует множество видов этого белья, его состав разнообразен, в основном это полиэстер, полипропилен, хлопок, шерсть и их сочетание. По функциональности такое белье можно разделить на два типа: влагоотводящее, и белье, объединяющее в себе отвод влаги и сохранение теплоизоляции.

Для покупки необходимо определиться с подходящим вариантом модели - некоторые рассчитаны на высокий отвод влаги, но мало удерживают тепло, некоторые согревают хорошо, но влаги отводят меньше, и здесь главное подобрать нужное.

При выборе термобелья обязательно необходимо учитывать его предназначение и температурный режим использования, так как само по себе термобелье не имеет согревающих качеств, оно отводит влагу с поверхности тела, при этом не намокая, сохраняет тепло, исходящее от тела, а также изготовлено из специальных материалов, позволяющих коже дышать.

Термобелье обязательно одевается на голое тело, должно плотно прилегать, не давить и не сковывать движения, поэтому в таком белье нет толстых швов, натирающих тело, а идеальный его вариант - бесшовное. Также важно выбрать подходящий размер, так как термобелье, не соответствующее размеру, не может выполнять своего предназначения.

Термобелье не пропитывается запахом пота, так как его нити обработаны специальным антибактериальным составом и не раздражает кожу, сводя риск возникновении аллергии к нулю. Оно очень эластичное и не деформируется при стирке и частом ношении, не сминается и быстро высыхает, а также неприхотливо в уходе - достаточно стирки при невысокой температуре без отжима.

Качественное термобелье для взрослых и детей можно приобрести через интернет, а поможет выбрать термобелье для детей интернет магазин и его консультанты, которые подскажут и ознакомят с полным перечнем предоставленных видов такого белья.

Какое термобелье подходит для детей?

Практически во всех известных марках можно увидеть мужское и женское термобелье, но особой популярностью пользуется термобелье для детей, так как при любой температуре дети любят играть на улице, и важно не позволить ребенку переохладиться или наоборот, вспотеть, и многослойность в одежде здесь лишняя.

Остается определить, как выбрать термобелье для детей, чтобы обеспечить максимальный комфорт и тепло. Для этого необходимо определить степень двигательной активности ребенка - для малышей до года, проводящих время не прогулке в коляске выбирать термобелье, в составе которого около 40-50 % натуральных материалов, а для активных деток постарше подойдет белье из полипропилена и лавсана, которое хорошо убирает влагу с кожи, не промокает и сохраняет тепло при морозах.

Также существует шерстяное термобелье для детей, которое состоит из двух слоев - шерстяного и слоя синтетики. Такое белье подходит для детей постарше, очень хорошо согревает, отлично пропускает влагу, но бывает не очень приятное к телу.

Отдельно можно подобрать термобелье под брюки ребенку, которое будет удерживать тепло и не причинять дискомфорта движениям, лучшим вариантом будет бесшовное, которое отлично тянется и облегает тело, а также с содержанием шерсти для дополнительного согревания в холодные дни.

Финское термобелье

Высоким спросом на рынке термобелья пользуется финское термобелье, сочетающее в себе высокое качество, надежную защиту от холода, современные разработки в составе материалов, а также на это термобелье цена всегда доступна и приемлема для покупателей.

Одной из ведущих марок финского производства является термобелье Термоформ, в изготовлении тканей которого применяется сочетание таких натуральных материалов, таких как бамбуковое волокно и модал, по своим свойствам напоминающий хлопок.

Белье из этих тканей прекрасно пропускает влагу и сберегает тепло, не допуская переохлаждение тела, а уникальное переплетение ниток в ткани предоставляет такому белью быстрое высыхание и долговечность. Это термобелье подходит для носки на каждый день, а также для активного отдыха и обладает гиппоаллергенными свойствами.

Выпускают такое термобелье женское, мужское, детское, а также приобрести можно термо носки, которые не дадут промерзнуть ногам в самую холодную погоду.

Особое внимание привлекает к себе финское термобелье для детей, которое представлено в большом ассортименте цветов и фасонов для детей разного возраста, а также обладает самыми лучшими теплосберегающими и влаговыводящими свойствами, обеспечивающими сухость, тепло и комфорт ребенку на прогулках в холодные дни, и такой маркой является Рейма.

Фото - Достоинства термобелья

Термобелье для детей Рейма пользуется популярностью во всем мире, так как выпускается для носки в разных погодных условиях, будь то прохладная весна, осень, или суровая зима. Такое белье имеет высокие термоизоляционные свойства, так как содержит особенные волокна, которые сберегают тепло тела даже во влажном состоянии, дышащее, эластичное, а также не раздражает кожу ребенка и приятное к телу. Ребенок в этом белье даже при долгих активных прогулках не замерзнет, не будет мокрый, а гладкие швы не причинят дискомфорта.

Термобелье из Дании

Читайте также: Выбираем одеяло для малыша

Высоким качеством славится и термобелье из Дании, которая на протяжении четырех десятков лет занимается производством детских товаров для детей от рождения и представляет его фирма Joha.

Термобелье для детей Joha изготовлено из двухслойной ткани, нижний слой представляет собой 100% хлопок, а верхний - из натуральной шерсти мериносов. Эта шерсть практична тем, что поглощает в себя в несколько раз больше влаги, чем натуральный хлопок, не причиняет неприятных ощущений в носке и не садится при стирке.

Также выигрывает это термобелье красивыми расцветками - ребенка можно раздеть в гостях или в кафе, и он будет выглядеть красиво и модно. Термобелье для детей Йоха идеально облегает фигуру ребенка, прекрасно отводит влагу и может служить в качестве пижамы - тело ребенка даже после сна остается сухим и теплым.

Норвежское термобелье

Прекрасное термобелье производит Норвегия - это шерстяное фабричное термобелье фирмы Янус для взрослых и детей, и обладает оно таким высоким качеством, что даже самым маленьким детям не доставляет неприятных ощущений - в термобелье для детей Янус комфортно при любых обстоятельствах.

В производстве материала для белья используется шерсть овцы-мериноса из Австралии, и получается теплая и нежная к телу ткань, пропускающая сквозь себя много воздуха, сохраняя тело в тепле.

В изготовлении этого белья применяются экологически чистые безвредные материалы - хлопок, шерсть и шелк, и натуральные красители на основе родниковой воды, а специализированные машины убирают с изделий микро-ворсинки, которые могут вызвать раздражение кожи.

Также востребованным товаром этой страны является термобелье Норвег, которое имеет ряд серий, предназначенных для отдельной возрастной категории и подразделения для женщин, мужчин и детей.

Очень интересная серия, специально разработана для будущих мам - это специальное термобелье для женщин в положении, которое изготовлено из тонкой шерсти, контролирующей теплообмен, мягкая на ощупь, не причиняющая дискомфорт, а также с удлиненной сзади спинкой для дополнительной защиты и увеличением спереди для растущего животика.

Также прекрасно справляется со своими функциями термобелье для детей Norveg. Изготовлено оно из тонкой шерсти мериноса и подходит даже для детей, склонных к аллергии, так как абсолютно не раздражает нежную кожу ребенка, имеет крой, идеально плотно прилегающий к телу, и подходит для мальчиков и девочек.

Термобелье мужчинам для рыбалки и охоты

Отдельное внимание уделяется мужским коллекциям термобелья. Так как в основном мужчины - любители активного отдыха на воздухе в холодные дни, существует мужское термобелье, специально разработанное для спортсменов - лыжников, фигуристов, серферов. Белье такого вида бесшовное, с увеличенным отводом влаги, ведь во время тренировок повышается потоотделение, а для фигуристов - специальное, самое тонкое, что позволяет скрыть его под костюмом и быстросохнущее.

В состав термобелья для спорта входят синтетические материалы, оно подвержено антибактериальной обработке, а при производстве выдержаны все гигиенические требования. Одежда для занятий спортом на холоде обычно трехслойная - верхний слой защищает от непогоды, промежуточный флисовый слой - выводит влагу и создает прослойку воздуха для сохранения тепла, а нижний - термобелье, которое впитывает и отводит нежелательные испарения тела.

Читайте также: Выбираем детское одеяло

У всех мужчин есть увлечения, такие, как рыбалка и охота, и в холодную пору не нужно натягивать на себя десять слоев одежды - для этого можно подобрать термобелье для рыбалки. При выборе термобелья следует учесть, что рыбалка относится к пассивному виду отдыха, значит, такое белье должно обладать меньшим отводом влаги, чем спортивное, но с большей функцией, сохраняющей тепло, включая в свой состав шерсть.

Также важно выбрать белье точно по размеру, с длинными рукавами и высоким воротом для хорошей защиты при сильном ветре, а также эластичное и приятное к телу. Немного по-другому нужно выбирать термобелье для охоты. За ее время охотники преодолевают большие расстояния пешком, при этом тело выделяет много влаги, и, исходя из этого, свое предпочтение необходимо отдать термобелью, сочетающему в себе два качества - высокий отвод влаги и хорошие теплоизоляционные свойства.




Достоинства термобелья - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!