Превалин - инструкция по применению



Содержание:

Фото: Превалин - инструкция по применению

Что такое аллергический ринит? Это особая, высокая чувствительность организма человека к некоторым факторам окружающего мира. Аллергию в народе принято называть «болезнью века». С каждым годом количество аллергиков неумолимо растет, как растет и список аллергенов. Большинство из них очень тяжело исключить из своей среды обитания и рациона.

Что же может вызвать аллергию? Аллергический ринит может возникнуть даже от самых безобидных продуктов питания, пыли, пыльцы растений, шерсти животных и многого другого. Симптомы проявления аллергических реакций тоже бывают разные. Это может быть и сыпь, и кашель, и чихание, и отеки слизистых оболочек, и зуд, а порой даже анафилактический шок, который иногда может привести к летальному исходу.

Так как же бороться с аллергическими реакциями, которые зачастую мешают наслаждаться жизнью в полном размере?

При аллергии нельзя заниматься самолечением и все препараты для решения этой проблемы должны назначаться врачом

В настоящее время на фармацевтическом рынке представлено огромное множество средств от аллергии, однако лидирующие позиции занимает новый назальный спрей Превалин.

Так чем же он отличается от других противоаллергических препаратов? И почему получил признание огромного количества граждан? Попробуем разобраться.

Состав и свойства препарата

Превалин способен не только быстро справиться с аллергией, но и устраняет причины ее возникновения. Он создает некую преграду и блокирует аллергены еще до их проникновения в организм.

Все вещества, входящие в противоаллергический препарат Превалин являются нетоксичными. Кроме того, в препарате нет никаких химических ароматизаторов и спирта.

В состав Превалина входит уникальная комбинация целебных масел и эмульгаторов. Помимо основных противоаллергических веществ он так же включает в себя увлажняющие компоненты, такие как глицерин, кунжутное и мятное масла, ксантоновую камедь, голубую глину, воду и многие другие.

Благодаря этим уникальным составляющим, человек получает возможность свободно дышать и сохраняет обоняние. Немаловажный факт то, что Превалин не вызывает сонливости.

Внешне лекарство представляет собой флакон с гелем, который после встряхивания превращается в лечебную жидкость. А при попадании в новую полость это лекарство вновь становится гелем, создавая тем самым защитную пленку.

Производители рекомендуют применять этот препарат детям от 12 лет и взрослым. Нет противопоказаний для использования противоаллергического Превалина даже беременным женщинам и кормящим мамам, так как лекарство не проникает в кровь.

Для детей от 6 до 12 лет разработан специальный препарат Превалин Кидс, в котором разработчики учли еще более жесткие требования и более щадящую формулу для изготовления лекарственных препаратов для малышей. Однако не следует забывать, что любой медицинский препарат детям можно использовать только под присмотром взрослого.

Этот противоаллергический препарат – средство нового поколения в борьбе с аллергией!

Инструкция по применению Превалина

По мнению производителей принимать препарат Превалин следует начинать уже с первых симптомов аллергии, пока еще не пошла реакция на аллерген. Однако если остановить ее не успели, то можно использовать это лекарство в комплексе с другими антигистаминными препаратами, чтобы приостановить дальнейшее проникание аллергенов в организм человека.

Действие Превалина осуществляется в несколько этапов:

  • Образование геля на слизистой оболочке носа, который не попадает в организм, формирует преграду,
  • Эта преграда препятствует проникновению аллергенов и запускает активную аллергическую реакцию
  • Затем они выходят из организма человека естественным путем.

Для того чтобы правильно использовать этот препарат и получить возможность насладиться эффектом его действия, необходимо следовать определенному алгоритму.

  1. Перед тем как применить препарат Превалин необходимо хорошенько встряхнуть его, удерживая вертикально. Встряхивать нужно не менее 4-5 раз
  2. Затем перевернуть флакон основанием вверх и также встряхнуть еще раз.
  3. Следующий этап: нужно снять колпачок и проверить работу распылителя, нажимая на специальное приспособления по бокам флакона до тех пор, пока лекарство не будет вытекать нормальной струей.
  4. После этого следует нагнуть голову, и вставить в нос аппликатор, держа флакон прямо, и впрыснуть лекарство (1-2 впрыска). Провести аналогичное действие со второй ноздрей.
  5. В заключение, нужно опрокинуть голову назад и сделать глубокий вдох.

Сразу после проведения процедуры некоторые могут почувствовать небольшую заложенность в носу, однако дискомфорт должен скоро пройти. Если улучшение не произошло следует тут же прекратить применение препарата и обратиться к врачу. Использовать этот противоаллергический препарат можно до трех раз в сутки.

Превалин способен устранить легкую форму аллергии за короткий срок, а при сильной аллергической реакции рекомендуется использовать его в комплексе с другими препаратами, чтобы получить более эффективный результат

Хранение Превалина должно происходить при комнатной температуре, нельзя допускать воздействия холода. Открытый флакон рекомендуется использовать в течение трех месяцев.

Благодаря этому уникальному препарату, который можно использовать в любое время года, человек может вести свой привычный образ жизни, не опасаясь проявления симптомов аллергии.

Этот препарат не встречает нареканий со стороны пользователей. Однако некоторые отмечают, что он, к сожалению, довольно-таки дорогой.

Превалин – это уникальный в своем роде препарат, который прошел не одно клиническое испытание и который получил признание среди большинства специалистов-аллергологов.

Немало людей, которые использовали это противоаллергическое лекарство в борьбе с такой неприятной болезнью, пришли к выводу, что Превалин – это лучший препарат в борьбе с аллергией.




Превалин - инструкция по применению - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!