Одеваем ребенка на прогулку зимой от и до?



У родителей с наступлением холодов всегда возникает вопрос: «Во что одеть ребенка?». Как известно, дети очень быстро растут, и подобрать одежду на несколько сезонов совсем не просто. Выбор качества одежды очень важен. Несомненно, в зимнее время лучше отдать предпочтение натуральным материалам. Первое место занимают вязанные детские вещи.

Детки более взрослые подвержены влиянию любимых мультяшных героев и, как не странно, мнению сверстников. О том, как одеть малышей и как не потратить лишних средств постараемся рассказать.

Большей кропотливости от мамочек требует выбор одежды для совсем крошек. Считается, что в осеннюю пору необходимо надеть три – четыре слоя одежды, а в зимнее от четырех до пяти. Каждый из них несет определенную функцию. Очень важно, чтобы вещи, прилегающие к телу ребенка, были из натурального хлопка. Это позволит коже дышать и не вызовет аллергической реакции. Предлагаем примерную последовательность слоев из следующих вещей:

Одеваем ребенка на прогулку зимой от и до?

  • Первый слой – х/б боди на кнопках или завязочках.

  • Второй слой – х/б комбинезон на кнопках. Комбинезон-ползунки красный в горошек Минни Маус прекрасно подойдет как для новорожденного, так и для деток постарше. Натуральный 100% хлопок позволит коже дышать, а ребенку будет уютно и комфортно.

    Посмотреть цены можно здесь

    Одеваем ребенка на прогулку зимой от и до?

  • Третий слой – в качестве третьего слоя можно надеть вязаный комбинезон или костюмчик.

    Посмотреть цены можно здесь

    Одеваем ребенка на прогулку зимой от и до?

  • Последний слой самый важный и значимый. В качестве него нужно использовать слитные конверты для новорожденных. Но отдавая им предпочтение, помните, что эта покупка только на одну зиму.

Также подойдут как просто комбинезоны, так и комбинезоны – трансформеры. При выборе трансформера не забудьте о теплых носочках, а в последующем и ботиночках для малыша.

На чем бы выбор ни был остановлен, главное, чтобы вещь была изготовлена из непродуваемой материи и на основе подстежки с овчиной или наполнена пухом. Также подойдут современные наполнители, такие как ISOSOFT . Он позволяет сохранить тепло и в тоже время очень легкий. Выдерживает температуру до -25°С.

Несомненно, одежда для новорожденных не из дешевых, но и тут можно сэкономить. Приобретите прогулочный комбинезон на несколько размеров больше. Такой ход позволит воспользоваться вещью несколько сезонов подряд.

Далеко не последнюю роль в одежде ребенка имеет головной убор. Он должен быть по размеру и, ни в коем случае, не жать! Хорошо, если у шапочки будет трикотажная подкладка, она будет приятна к телу и не доставит дискомфорт.

Посмотреть цены можно здесь

Одеваем ребенка на прогулку зимой от и до?

Если родителям необходимо одеть девочку от двух до трех лет, то немало важно учесть и вкус ребенка. В случае, когда выбранная шапочка «кусается», можно смело сказать, что шопинг не удался! Как не странно, одна покупка решит несколько проблем разом, а именно речь идет о комплектах. В качестве примера предлагаем набор, в котором шапочка, шарфик и варежки прекрасно дополняют друг друга

Посмотреть цены можно здесь

Данный вариант прекрасно подойдет привередливой маленькой принцессе и не нанесет ущерба родительскому кошельку.

Что касается верхней одежды, то в данной возрастной категории выбор очень широк. Советуем отдать предпочтение комплекту с курточкой и полукомбинезоном. Главное качество товара – водонепроницаемость. Поясок позволит курточке плотнее прилегать к спинке, а высокие штанишки не пропустят холод. Прекрасно подходит для погоды до -30 градусов.

Одеваем ребенка на прогулку зимой от и до?

Под подобный комплект обязательно нужно одеть трикотажные штанишки и теплую водолазку. Комбинезон из флиса вполне подойдет – 100% полиэстер сохранит тепло и «не кусается». Есть еще один способ утеплить ребенка, он позволить свободно двигаться и не потеть – термоодежда. Она бывает в виде комбинезонов или кофточки и штанишек. Ценовая политика разнообразна, разница исключительно в стране производителе, так что выбор за потребителем.

Кроме покупки вещей в магазине их можно сделать своими руками. Такие вещи будут пропитаны материнской любовью и гораздо теплее покупных. Схемы вязания доступны в интернете. Достаточно выбрать модель и начать работу. К примеру, попробуйте связать такую шапочку .

Кроме шапочек и шарфиком на специализированных сайтах можно найти массу схем для вязания костюмов, платьем, джемперов и пинеток.

Когда нет возможности связать своему любимому чаду что-то самостоятельно воспользуйтесь услугами профессиональных мастеров. Как правило, таким образом, исполненные наряды будут эксклюзивными, а их состав будет известен наверняка.




Одеваем ребенка на прогулку зимой от и до? - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!