Как отметить новый год в 2015



Как отметить новый год 2015 в последнем триместре беременности опасности в новогоднюю ночь при беременности питание за праздничным столом

Как отметить новый год в 2015 фото

Из всех 365 дней в году Новогодняя ночь самая волшебная и чудесная. Любая женщина мечтает о незабываемой встречи Нового года и тщательно к нему готовиться.

Беременность для каждой женщины период забот и тягот, но это самые прекрасные месяцы в жизни любой будущей матери, ведь это такое чудо вынашивать малыша у себя под сердцем. В этот период в организме женщины происходит множество изменений и не только гормональных. Будущая мама становиться более красивой, заботливой, но и более чувствительной, ведь она защищает и оберегает растущую в ней жизнь.

2015 год – год Деревянной лошади, он не несет в себе никакой угрозы и даже, наоборот, обещает беременным женщинам заботу и поддержку. Лошадь – животное здоровое и сильное, поэтому и год должен пройти под знаменем здоровья. Будущие мамочки на последних месяцах беременности без труда родят в будущем году!

Для беременной женщины важно правильно организовать торжество, особенно в последнем триместре беременности. Для начала нужно определиться с местом встречи, для будущей матери лучше всего будет отмечать праздник в тихой, домашней обстановке в кругу семьи, или, к примеру, встретить Новый год вдвоем, точнее втроем – это будет очень романтично.

Не исключены варианты путешествия с друзьями куда-либо, но обязательно нужно будет предусмотреть все возможные ситуации, которые могут возникнуть на праздники. Такой Новый год наверняка запомнится на долго, но в последнем триместре беременности все-таки стоило бы отказаться от шумных мест и больших компаний.

В случае, если будущая мамочка решила встречать Новый год в уюте и тепле домашнего очага, то необходимо накрыть праздничный стол, безусловно не без помощи родных и близких, и конечно же любимого человека.

Учитывая «интересное положение» женщины необходимо организовать все так, чтобы это не стало для нее стрессом. Если будущая мамочка на диете, то заранее составленное меню не должно содержать высококалорийных блюд, поэтому и домочадцам придется отказаться от некоторых лакомств, но ради такого счастья это не сложно. Также будущей мамочке нельзя голодать весь день, чтобы покушать за праздничным столом, нужно перекусывать по немного и часто в течении дня. Таким образом беременная женщина избежит переедания во время праздника. Кроме того, не плохо будет и прогуляться немного, размяться, главная задача будущей мамочки – не потерять в весе за праздники, сидя на диете, подвергая себя и малыша стрессу, просто нужно придерживаться разумного питания.

Конечно же, любая женщина в Новогоднюю ночь хочет выглядеть красиво, беременность в этом смысле абсолютно ничего не меняет. В этом году актуальны такие цвета, как зеленый, синий, если нет ничего подходящего, то можно выбрать голубой, фиолетовый или классический белый. Будущая мамочка в белом платье – воплощение женственности и чистоты. Что касается аксессуаров, то актуальны деревянные украшения, так как грядет год Деревянной лошади. Чтобы такое украшение не казалось массивным или тяжелым, то лучше отдать предпочтения бусам или браслетам из клена, или вишни, к примеру. К тому же, они будут великолепным дополнением к образу женщины в «интересном положении».

Безусловно нужно украсить и дом. Елка – это неотъемлемая часть Нового года, скорее даже символ этого праздника, понятное дело без нее не обойтись. Если предпочтение отдавать искусственным елкам, то в магазинах можно найти ее и с запахом настоящей ели, что принесет в дом ощущение праздника или же взять несколько еловых веток и накрыть ими основание искусственной елки, что будет и красиво, и также развеет по дому аромат хвои.

Подарки! Ну какой Новый год обходиться без подарков? Это один из самых приятных моментов праздника. А чтобы сделать его еще приятнее подарки можно вручить после того, как куранты пробьют двенадцать часов.

Естественно в Новый год не обойтись без шумных и взрывающихся фейерверков. Не нужно приобретать непонятно какой товар где-то по дешевле, ведь будущая мамочка может испугаться, разволноваться, да и к тому же последний триместр беременности, в общем лучше взять качественный товар во избежание каких-либо негативных последствий или эмоций.

Ни в коем случае будущая мамочка не должна всю подготовку к празднику осуществлять одна, ведь последний триместр беременности самый тяжелый и опасный, поэтому вся эта нагрузка и суматоха могут плохо сказаться как на здоровье матери, так и на здоровье малыша. Даже не смотря на то, что год Лошади обещает заботу и здоровье, не стоит полагаться только на звезды. Поэтому, чтобы ничего не омрачило праздник, близкие и родные люди будущей мамочки должны во всем помогать и оберегать ее, но и кроме того сама молодая мама также не должна забывать о своем здоровье и положении, ведь она под сердцем носит свое счастье, свое будущее, своего ребенка!




Как отметить новый год в 2015 - Отзывы и Комментарии