Антирефлюксные смеси Нутрилон для новорожденных



Содержание:

Чтобы малыш хорошо кушал фото

Антирефлюксная смесь для новорожденных Nutrilon подходит для малышей с синдромом срыгивания с самого первого дня их жизни и до двенадцати месяцев. Почему появляется синдром срыгивания? Срыгивание может быть результатом незрелости пищеварительного тракта, которое пропадает по мере роста и развития малыша. Антирефлюксная смесь заметно снижает количество срыгиваний за счет содержащегося в ней загустителя. Загуститель – это особое вещество, которое способствует сгущению пищи в желудке малыша. В качестве загустителя используется камедь бобов рожкового дерева. Камедь не переваривается в желудке ребенка и делает стул малыша более мягким. Также в состав антирефлюксной смеси входят различные жирные кислоты и нуклеотиды. Именно они положительно влияют на укрепление иммунитета новорожденного.

Мама, решившая включить в рацион малыша эту смесь, должна прежде проконсультироваться с врачом.

Как правильно приготовить?

Для начала надо соблюсти всевозможные предосторожности и простерилизовать бутылочку и соску малыша. Вскипятить воду и охладить ее до температуры в 40 градусов. Кипяченую воду повторно использовать не рекомендуется, лучше использовать свежую. Согласно таблице кормления надо отмерить точный уровень воды в бутылочке и, используя мерную ложечку, добавить необходимое количество смеси в бутылочку. Будьте внимательны, добавив точное количество, иначе можно навредить ребенку. Мерная ложечка со смесью должна быть без горочки. Бутылочку хорошо взболтать до полного растворения смеси. Перед употреблением смеси надо проверить температуру внутренней стороной запястья (норма не выше 37 градусов).

Если после кормления в бутылочке осталась смесь, не стоит использовать ее повторно. Кроме того, приготовленную смесь рекомендуется употребить в течение часа. Чтобы избежать образования горячих комков в смеси, не подогревайте ее в СВЧ-печке и ни в коем случае не добавляйте больше порошка в воду, чем положено по инструкции! Хранить порошок рекомендуется в сухом и прохладном месте, но не в холодильнике.

Жидкие смеси Нутрилон для новорожденных

Если вы остановили свой выбор на смесях Нутрилон, то невольно задаетесь вопросом: какие смеси Нутрилон лучше для новорожденных? Смеси Нутрилон для новорожденных идеально подходят как для кормления, если у матери отсутствует грудное молоко, так и для прикармливания.

Поговорим о смеси Нутрилон Комфорт. Это полноценная смесь для здоровых малышей, которой можно кормить с рождения. Смесь нормализует работу кишечника, восстанавливает микрофлору, а также способствует предупреждению колик в животике, запоров и срыгивания. Однако если ребенок страдает от синдрома срыгивания, то лучше отдать предпочтение антирефлюксной смеси Нутрилон.

Смеси Нутрилон Комфорт подходят для кормления здоровых новорожденных при отсутствии или недостатке у матери грудного молока. Нутрилон Комфорт содержит все необходимые для полноценного кормления микроэлементы, витамины и вещества, благодаря чему соответствует всем потребностям малыша.

Как известно, у новорожденных малышей очень чувствительный и нежный желудочно-кишечный тракт, так как все процессы переваривания пищи находятся в постепенном развитии. Из-за неподходящей пищи (смеси с комками, плохо размельченная пища) у малышей часто возникают либо колики, либо запоры, что ведет к беспокойному сну по ночам, плохому настроению со стороны ребенка и лишней нервотрепке со стороны матери. Кормление смесью Нутрилон Комфорт для новорожденных поможет вашему малышу в полной мере получать все необходимы для роста и развития элементы. Если кратко перечислить все полезные вещества, содержащиеся в смеси, то получится следующее: В – каротин, селен, витамин D, пребиотические волокна, бифидогенные вещества и так далее. Впечатляет, не так ли?

Чтобы малыш хорошо кушал фото

Как кормить смесью Нутрилон Комфорт для новорожденных?

Кормление данной смесью не отличается от кормления антирефлюксной смесью Нутрилон. Однако стоит помнить, что в первый год жизни лучше и полезнее маминого молока ничего на свете нет. Поэтому, прежде чем в силу личных причин полностью отказаться от грудного вскармливания, следует проконсультироваться с врачом.

Таблица кормления смесью Нутрилон Комфорт для новорожденных

Во время приготовления смеси необходимо обязательно сверяться с так называемой таблицей кормления, где отмечено, как часто можно кормит смесью малышей в зависимости от их возраста, количество воды и количество мерных ложек с сухой смесью для приготовления. Данная таблица указана на упаковке. Например, новорожденных от трех до восьми недель от роду можно кормить около семи раз в сутки. Необходимый объем воды для каждого кормления составляет 120 мл, а количество мерных ложек со смесью – 4 и т.д. Нужно строго придерживаться таблицы кормления, чтобы не нанести вред своему ребенку.




Антирефлюксные смеси Нутрилон для новорожденных - Отзывы и Комментарии