Отдых за границей во время беременности



Содержание:

Отдых за границей во время беременности фото

Беременность - это здорово. Женщина, которая запланировала свой отдых за границей, должна помнить, что вся поездка должна быть с удовольствием и не должна предоставлять не каких не удобств.

Сроки

Перелеты на ранних сроках до 15 недель, не безопасны для вынашивания ребенка, так как плод только формируется, есть угроза прерывание беременности. Позднее 28 недели, так же противопоказано перелетать, высота и давление, может спровоцировать преждевременные роды. Самый подходящий период перелетов и отдыха за границей, после 15 до 30 недели беременности. Токсикозы, тошнота, главная угроза уже позади.

Туристическое агентство

Сотрудники турфирмы или авиакомпании, могут попросить справку от наблюдающего доктора, в которой указан, точный срок беременности. При этом справка должна быть действительна не более семи дней со дня перелета. В некоторых случаях может возникнуть потребность мед. Карты, с заключением доктора о состоянии здоровья беременной. Обычно такое бывает при бронировании длинных перелетов. Чаще всего просят показать обменную карту, в которой кратко описаны история течение этой предыдущей беременности, а так же исследование и анализы. Нужно учитывать, что многие авиакомпании после 28 недель, могут не пустить на борт беременных женщин.

Страховка

В тур пакет обязательно должна входить страховка. По использовании страхового случая за рубежом, гарантирует возмещение расходов. Возможно, предлагаемая страховка не покрывает проблемы, связанные с беременностью, тогда стоит выбрать страховую компанию самостоятельно, которая с учетом данного положения, предоставит страховой полис, или за дополнительную плату, можно воспользоваться медицинским учреждением, по месту отдыха.

Самолет

В турагентстве, нужно уточнить внутренние правила перелетов для женщин в положении. Лучшим местом для перелета, бизнес класс, там все удобства. Если перелет эконом класса, можно претендовать на первый ряд кресел, там по удобней, имеется место размять ноги, выйти и прогуляться по салону. Важно побеспокоится о диетическом питании, на некоторых рейсах такое питание предоставляется, при предварительном заказе, если авиакомпания не предоставляет такую еду, можно воспользоваться привычной, домашней пищей. Главное, пить больше воды, с минералами и без газа.

Выбор отдыха

Беременной женщине, которая серьезно настроена на отдых, не желательно в разгар туристического сезона, отправляться на курорт. Как правило, он совпадает с летним периодом, а это подразумевает жаркую погоду. Весной или осенью, отдых на одном из черноморских или средиземноморских курортах, будет просто не заменимым. Прекрасные гостиницы, спокойные прогулки на берегу моря, качественный и глубокий сон, чистые йодированные воды и отличная погода, пойдет на пользу.

Поведение на пляже

Жарких, солнечных лучей, максимально нужно избегать. Приобрести шляпу, светлых тонов, с широкими полями и быть в тени. Использовать только натуральную солнцезащитную косметику и солнцезащитные очки. Полезно плавать расслабленно и без нагрузок. Не осуществлять дальних заплывов и не нырять, в воде находится не долго, не допускать переохлаждение тела.

Отель

Стоит обратить внимание, не только на расстояние гостиницы до моря, а так же насколько гостиница удаленна от аэропорта. В целом если есть возможность, лучше воспользоваться индивидуальным трансфертом.

Экскурсии

Лучше о них на этот период времени, вообще забыть. Ведь придется провести много часов тесно в автобусном кресле, еще и в одном положении, а потом долго ходить пешком. Есть риск нарушить питание и привычный режим сна.

самое главное, при любом недомогании (головные боли, температура, кровотечении, боли в низу живота или др.) Сразу обратится к местному доктору.




Отдых за границей во время беременности - Отзывы и Комментарии