Обзор детских колясок фирмы cam



Содержание:

Обзор детских колясок фирмы cam фото

В этой статье мы непосредственно рассмотрим некоторые популярные модели колясок фирмы Cam. Все модели данного итальянского производителя неизменно объединяет одно: высокое качество и модный, стильный дизайн.

Коляски-системы 3 в 1

Сначала рассмотрим коляски, подходящие для самых маленьких «пассажиров» – грудных малышей.

Детская коляска Cam Combi Family – модульная коляска для детей от 0 до 3х лет. Коляска, как и многие подобные модели детских колясок Cam, состоит из 3 блоков: люльки для самых маленьких, прогулочного блока для уже подросшего малыша, и автокресла, которые можно использовать с 0 до примерно 1,5 лет (0-13 кг). Все блоки легко устанавливаются на шасси.

Шасси имеет 4 сдвоенных колеса, они литые, передние колеса поворотные на 360*, с фиксацией. Шасси сделано из алюминиевой, прочной, облегченной рамы, легко складывающейся.

Также коляска оснащена аксессуарами: сумка для мамы, дождевик, накидка на ножки и матрасик.

Коляска Cam Combi Family удобна тем, то приобретая её, вы приобретаете целую систему для малыша: классическую люльку, прогулочную коляску и автокресло. Всё легко снимается и устанавливается, шасси легко складывается и умещается в багажник. Коляска стильная, модная и при этом практичная, устойчивая и маневренная.

Детская коляска Cam Dinamico Tris – это также модульная коляска для детей от 0 до 3 лет. Она также укомплектована люлькой, прогулочным блоком и сиденьем. Шасси имеет 4 колеса – передние поворотные, задние – большие, надувные, благодаря таким колесам, коляска Cam Dinamico Tris имеет повышенную проходимость, что немаловажно в условиях нашего климата.

Все блоки легко снимаются и крепятся к шасси, само шасси легко складывается и удобно для перевозки в транспорте. В комплектацию коляски также входит: дождевик, сумка для мамы и накидка на ножки.

Детская коляска Cam Dinamico Tris имеет те же преимущества, что и коляска Cam Combi Family – это целая система для малыша, заменяющая собой классическую коляску-люльку, прогулочную коляску и автокресло. Все блоки легко устанавливаются и шасси удобно складывается. Коляска модная, стильная, имеет высокую устойчивость и проходимость, приспособлена для нашего климата.

Все детские коляски Cam 3 в 1 отличает высокое качество, стильный дизайн, практичность: в одном комплекте вы приобретаете сразу 3 разных «коляски». Также удобство в эксплуатации: легко собирается, легко складывается и перевозится в транспорте. Приспособлена для нашего климата: люльки просторные, позволяют укутывать малыша в зимний комбинезон и одеяло, имеют высокую устойчивость и проходимость и зимой и летом.

Ну а если вы решили приобретать отдельно классическую коляску-люльку для малыша и отдельно прогулочную коляску для уже подросшего крохи, рассмотрим некоторые прогулочные модели колясок фирмы Cam.

Прогулочные детские коляски Cam

Прогулочная коляска-трость Cam Flip  – это легкая коляска-трость, маневренная и практичная. Легко складывается, что делает её незаменимой в поездках, например, её удобно взять с собой в отпуск. Имеет плавное регулирование спинки. Если малыш заснул, спинку коляски Cam Flip легко опустить до «лежачего» положения. Коляска до 3х лет, имеет небольшой вес – около 6кг.

Шасси сделано из прочной алюминиевой рамы, легко складывается. Механизм складывания – «трость», в сложенном виде занимает очень мало места. Имеет 4 пары сдвоенных колес, передние колеса «плавающие», с фиксацией, что обеспечивает коляске повышенную маневренность. В комплектацию также входит дождевик.

Коляска Cam Flip, как и все коляски итальянского производителя Cam, стильная и модная. В новой коллекции даже представлены коляски Cam Flip Exclusive со звездочками из кристаллов.

Прогулочная коляска-трость Cam Micro – это легкая прогулочная коляска, маневренная и практичная. Спинка также легко регулируется до «спящего» положения на ремнях. Коляска легко и удобно складывается. Колеса небольшие, сдвоенные, передние колеса поворотные, с фиксацией. Механизм складывания – также «трость», в сложенном виде занимает немного места, вес – 7,3 кг. В комплектацию входит дождевик.

Маневренность коляски очень хорошая, благодаря передним поворотным колесам, шасси узкое – 51 см., поэтому коляска Cam Micro легко войдет в любой лифт или двери.

Удобная коляска на лето – легкая и компактная, и одновременно просторное спальное место для малыша.

Прогулочная коляска Cam Portofino – как и все коляски фирмы Cam, сочетает в себе модный стиль, практичность и простоту в использовании. Прогулочная коляска, складывающаяся по типу «книжки». Спинка регулируется до почти горизонтального положения, что подходит для сна ребенка. Удобный капюшон, который при необходимости можно опустить до самого бампера и закрыть ребенка от непогоды. Передние колеса двойные, поворотные, задние – одинарные. Коляска маневренная и надежная, колеса больше, чем у прогулочных колясок-тростей, поэтому коляска Cam Portofino подойдет не только для лета, но и для межсезонья. Ширина шасси коляски – всего 49 см, вес – 7,8 кг.

Прогулочная коляска-трость Cam Pretty Cross – главное отличие этой коляски от других прогулочных колясок – поворотное сиденье, в котором ребенок может сидеть лицом к маме или по ходу движения. Спинка коляски также опускается до положения «лежа», шасси – легкая алюминиевая рама, имеет четыре пары сдвоенных колес, передние – поворотные, с фиксатором. Коляска компактно и просто складывается, механизм складывания – «трость». Ширина шасси – 56 см, вес коляски – 9,2 кг. В комплектацию входят дождевик, сумка для мамы и накидка для ножек. Такая коляска подойдет и на весну-осень, благодаря удобному и просторному сиденью и спальному месту, накидке на ножки и опускающемуся почти до бампера капюшону. Некоторые мамочки благодаря относительно крупным колесам катали малышей на коляске Cam Pretty Cross и зимой.

Как видно из обзора, детские коляски фирмы Cam объединяет хорошее соотношение цены и качества. Коляски – системы 3 в 1 – модные и практичные, подходят от 0 до 3 лет, могут использоваться и зимой и летом. А прогулочные коляски легкие, удобно складываются, маневренные, незаменимы на отдыхе и очень практичны. Прогулочные коляски фирма Cam выпускает самые разнообразные: и «трости» и «книжки», и даже уникальную коляску-трость Cam Pretty Cross с поворачивающимся сиденьем. Маме и малышу остается только выбрать подходящую именно для них модель.




Обзор детских колясок фирмы cam - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!