Перцовый пластырь при лактации, не навредит ли?



Многие мамочки после рождения крохи стараются тщательно следить за своим здоровьем. Нок сожалению не всегда получается, так как нам хочется. Особенно если это зима. Ведь чаще всего мы болеем именно зимой. И возникает вопрос, что же делать, если вы чувствуете боль в груди и у вас начался кашель? Многие мамы до беременности пользовались перцовым пластырем, который отлично помогал справиться с простудой. Но можно ли пользоваться таким пластырем, если вы кормите малыша грудью? В этом мы и постараемся разобраться.


Перцовый пластырь при лактации, не навредит ли?

Во время кормления малыша, следует тщательно выбирать лекарства, если в этом есть необходимость. Перед их применением необходимо внимательно читать инструкцию и не стоит рисковать, если написано, что при кормлении применение того или иного лекарства запрещено.

Почему не стоит использовать перцовый пластырь?

Нередко бывает, если вы вызываете врача, он прописывает вам лекарства, которые вовсе запрещено применять при грудном вскармливании. Поэтому выбирайте проверенных специалистов.

Так, например, ситуация с перцовым пластырем. Его категорически противопоказано использовать во время кормления грудью. Но нередко его назначают. Поэтому будьте предельно аккуратны во время его применения. Не в коем случая не стоит наклеивать его на грудь! Из-за того, что он обладает разогревающим действие, пластырь способствует тому, что ваше молоко будет литься ручьем. И в итоге вам нечем будет кормить малыша!

Где можно клеить пластырь?


Если же вы себя очень плохо чувствуете, можете наклеить пластырь между лопаток. Но не стоит держать его слишком долго. И если вы чувствуете сильное жжение в области пластыря, его необходимо немедленно снять. Вы можете получить очень сильные ожоги. Или у вас может быть просто напросто аллергия на данный пластырь. После того как снимите пластырь обязательно смажьте красный участок кожи детским кремом.

Внимательно следите за любыми изменениями в своем организме. Если после наклейки пластыря, у вас будет обильно выделяться молоко, то немедленно снимайте пластырь и больше никогда не одевайте его. Во всяком случае, на период кормления.

Вообще, у каждой женщины все индивидуально. Если вы уже пробовали перцовый пластырь при грудном вскармливании, и у вас никаких изменений не было, то можете продолжать им пользоваться. Но не стоит им злоупотреблять! Конечно, лучше всего лечиться народными способами, которые безопасны для здоровья вашего малыша. Лучше всего купить грудной сбор и пить его вместо чая. Он безопасен для ребенка и поможет вам как можно быстрее прийти в форму!




Перцовый пластырь при лактации, не навредит ли? - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!