Косметика для беременных и после родов «9 месяцев»



Беременность – это счастливое время для женщины. Внутри развивается новая жизнь, такая любимая и родная. Глаза горят, а сердце радуется растущему животику. И все вокруг восклицают: «Какая красивая будущая мама!»

Косметика для беременных и после родов «9 месяцев»

Чем меньше остается времени до появления на свет долгожданного чуда, тем больше мучает вопрос о красоте после родов. Обвисшая грудь, растяжки на животе и варикозное расширение вен частые спутники молодой мамы. Чтобы избавиться от неприятных последствий, необходимо начать их профилактику уже на первых месяцах беременности.

Наиболее популярной на сегодняшний день является косметика для беременных «9 месяцев». Она разработана специально для профилактики и коррекции проблем у беременных и кормящих женщин. Сегодня косметика «9 месяцев» не имеет аналогов в России.

Разработчики бренда работают над производством косметики в двух направлениях: во время и после беременности.

Косметика для беременных и после родов «9 месяцев» фото

Средства для будущей мамы:

1. Крем от растяжек

Профилактика растяжек будет более эффективна, если будет начата на ранних сроках. Крем «9 месяцев» улучшает эластичность кожи и снижает чувствительность кожи к растяжению.

Применять его необходимо ежедневно, нанося круговыми движениями на области подверженные растяжению (живот, грудь, бедра). Можно использовать в качестве крема для массажа.

2. Крем для ног

Позволяет ногам расслабиться и ощутить легкость. Укрепляет стенки сосудов предотвращая варикозное расширение вен. Имеет освежающий эффект и снижает чувствительность кожи.

Рекомендуется применять дважды в день. Наносите массируя.

3. Крем для груди

4. Защищает от растяжек, и позволят сохранить упругость груди. Помогает коже подстроиться под резкое изменение объема груди.

При нанесении необходимо избегать зону сосков.

Косметика для беременных и после родов «9 месяцев» фото

Восстановление организма после родов

Беременность прекрасное время, которое дарит много счастья и положительных эмоций. Пройдя девять месяцев волнений, пережив несколько часов родов, вы получаете свое счастье на руки. Но в довесок к долгожданному малышу вы приобретаете еще и очень износившийся организм. Ваше тело работало на износ весь этот период, отдавая все лучшее ребенку. После родов у вас появляется возможность сказать организму «Спасибо», ухаживайте за ним с помощью тех средств, которые разрешены после беременности.

К таким средствам относится косметика фирмы «9 месяцев»:

1. Бальзам для сосков

Каждая кормящая мама знает о проблемах с сосками. Кожа на них становиться сухой и трескается. Для борьбы с этими проблемами используйте бальзам для сосков. Он отлично питает, защищает и очищает кожу.

Наносит бальзам необходимо после каждого кормления. Смывать его не нужно.

2. Гель для восстановления фигуры после родов

Делает кожу более упругой, восстанавливает контуры, способствует более быстрой регенерации кожи.

Наносить необходимо каждый день легкими массирующими движениями.

Воздействуем узнутри

В этот период жизни стоит не только ухаживать за телом при помощи косметики, но и воздействовать на него изнутри.

После родов сбалансированное питание – обязательно. Тем более если придерживаетесь грудного вскармливания. Но не всегда в продуктах можно найти достаточное количество витаминов. В такой ситуации помогут различные минеральные и витаминные комплексы.

В аптеке сейчас множество витаминов и БАДов. Как же выбрать тот, который подойдет вам?

Косметика для беременных и после родов «9 месяцев» фото

Как выбрать?

Лучшим вариантом будет задать этот вопрос врачу. Он сможет подобрать индивидуальный курс витаминов. Но не все и не всегда могут обратиться к врачу. Давайте разберемся в разнообразии витаминов вместе.

Самые необходимые витамины для восстановления после беременности – E, C,B и D.

  1. Витамин E помогает восстановить нормальную работу яичников. Его рекомендуют принимать и во время беременности.
  2. Витамин C поможет справиться с послеродовой депрессией, не зря его называют витамином настроения.
  3. Витамины B и D способствуют восстановлению организма в целом: повышают иммунитет, нормализуют работу внутренних органов, увеличивают запасы энергии организма и так далее.

Учитывайте, что разные витамины по-разному сочетаются друг с другом. Если вы не обращаетесь к специалисту для выбора витаминного комплекса, приобретайте в аптеке специальный курс, разработанный для восстановления или для кормящих мам. В таких комплексах все ингредиенты тщательно подобраны в правильных пропорциях, исходя из потребностей большинства молодых мам.

Комплексы витаминов для кормящих мам будут содержать больше полезных веществ, так как часть из них вы отдаете малышу с молоком. Если вы не кормите грудью, суточная потребность в витаминах меньше. Но курс витаминов для кормящих мам вреда не принесет.

Косметика для беременных и после родов «9 месяцев» фото

Принимая комплекс витаминов, тщательно следите за своим состоянием и за реакцией ребенка (если вы кормите грудью). Если вы заметили аллергическую реакцию у вас или вашего малыша, обратитесь к врачу и поменяйте витамины.

Естественно, для восстановления после родов мало приема витаминов. Необходимо сбалансированное питание и умеренные физические нагрузки. Витаминный комплекс станет еще одним кирпичиком в восстановлении организма после трудного периода беременности.

Беременность негативно влияет на фигуру и на состояние кожи. Но это не повод отказываться от счастья материнства. Современная косметика поможет вам быть самой красивой мамой.




Косметика для беременных и после родов «9 месяцев» - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!