Женские имена рожденных в феврале



Как утверждают многие астрологи, время года, в которое родился человек, влияет на его дальнейшую судьбу и на то, как он проживет свою жизнь.

Женские имена рожденных в феврале

Дети, рожденные в феврале очень талантливы, обладают яркой индивидуальностью, и развитой интеллектуальностью. Они вырастают творческими людьми, изобретателями. Наделены такие дети пытливым умом и неординарным характером. Они дружелюбные, общительные и очень гуманные.

Детки февраля обладают своим собственным мнением, оно отличается от других, ведь их всегда переполняют неординарные мысли. У них на все свой взгляд. Зачастую их мысли направлены на великие изобретения, общечеловеческие ценности и на гуманизм. Они всегда стремятся сделать, что-нибудь полезное для людей. Такие дети обладают быстрой реакцией и острым умом. Они с легкостью становятся авторитетами, говорят очень убедительно, могут поучать и давать советы. Такие дети очень общительные. Так же есть и недостатки: могут давать обещания, которые не в силах выполнить.

Женские имена рожденных в феврале фото

При вопросе, какие женские имена в феврале рожденные малыши должны получить, необходимо учитывать некоторые аспекты их характера:

  • Февральские дети не прощают обид, зачастую мстительные и злопамятные.
  • Презирают людей слабых, не проявляют к ним великодушия.
  • Для достижения своих целей, могут идти по головам, по натуре они карьеристы.
  • Зачастую они сначала делают, а только потом думают.

Дальнейшая судьба зависит и от времени года, в которое родился ваш малыш, и от правильно выбранного имени. Средь большого разнообразия, как выбрать то, которое подойдет именно вашему ребенку. Ведь имя должно звучать приятно и мягко, это позволит создать баланс с февральским характером. Попробуем перечислить, какие женские имена в феврале рожденные дети могут получить: Агафья, Агния, Аксинья, Алиса, Анастасия, Анна, Ася, Валентина, Вера, Вероника, Евдокия, Ефросиния, Жанна, Зоя, Инна, Ирина, Кристина (Христина), Ксения, Мария, Марфа, Милена, Наталья, Павла, Римма, Рита, Светлана, Феодора, Эмма.

Нежелательно февральских малышей называть: Екатерина, Зинаида, Тамара, Маргарита.




Женские имена рожденных в феврале - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!