Самые популярные имена для детей, рождённых в июне



Как правило, в июне рождаются дети, которые очень осторожны, не любят идти на риск и обдумывают свои действия по нескольку раз. Они мнительны и очень ранимы, добры, милы, общительны, избегают конфликтов и никогда не мстят. Такие люди могут даже отступиться от цели, только бы не пришлось бороться с другими людьми. Они также обладают хорошей интуицией.

Самые популярные имена для детей, рождённых в июне

Мужчины, которые родились в июне, редко занимают должности руководителей или лидеров. Они будут аккуратными, неконфликтными и исполнительными работниками, способными уживаться в любых рабочих условиях, находить общий язык с коллективом и обладающими хорошими умственными способностями. Для продвижения в карьере им нужно разобраться с переменчивостью и некой непоследовательностью.

Родившиеся в июне дети станут людьми настроения или хамелеонами, которые действуют, исходя из настроения. Такие непредсказуемые люди могут в течение одной минуты изменить даже жизненный уклад. Их отношения с другими можно назвать «прохладными». Им не представляет трудности приспособиться к постоянно меняющимся условиям жизни. Это и хорошо, и плохо.

Рожденные в июне люди, открыты по отношению к другим. Этим и определяется их ранимость и уязвимость. Им трудно создавать прочные отношения на долгое время, так как они очень влюбчивы. Если же им посчастливилось обрести семью, то женщина, родившаяся в июне, станет прекрасной мамой и домохозяйкой, а мужчина – заботливым отцом и мужем.

Перед тем, как выбрать имя своему малышу, учтите то факт, что это будет творческая натура. Сделайте ему и себе подарок – подберите такое имя, которое смогло бы сдерживать его порывы.

Для мальчиков, которые родились в июне, подойдут следующие имена: Валерий, Константин, Дмитрий, Иван, Фёдор, Геннадий, Роман, Станислав, Игорь, Андрей, Сергей, Владимир, Михаил, Алексей, Никита, Игнатий, Александр, Леонтий, Семён, Егор, Степан, Юрий, Денис, Георгий, Макар, Харитон, Христиан, Тимофей, Кирилл, Павел, Роман, Иннокентий, Антон, Юлиан, Арсений, Пётр, Сильвестр, Леонид, Дмитрий, Тимофей, Федот, Ян, Василий, Гавриил, Мстислав, Савва, Арсений, Елисей, Григорий, Геннадий, Савелий, Игнат, Карп.

Самые популярные имена для детей, рождённых в июне фото

Для девочек, родившихся в июне, прекрасно подойдут следующие имена: Анна, Раиса, Зинаида, Антонина, Мария, Елена, Тамара, Валерия, Нелли, Феодосия, Клавдия, Кира, Кристина, Ульяна, Ефросинья, Калерия, Акулина, Фёкла.




Самые популярные имена для детей, рождённых в июне - Отзывы и Комментарии