Ведение беременности и стоимость



Задумались о ведение беременности и стоимости его, значит, вы уже ждете малыша. Придется выбирать, вести беременность платно или нет. Конечно, и в женских консультациях максимально профессионально вам помогут пройти весь период беременности. Но, если есть возможность и желание обратиться в частный центр, воспользуйтесь им.


Ведение беременности и стоимость

Даже если беременность протекает правильно, необходимо периодически сдавать анализы. Бесконечное пребывание в очередях женских консультаций, особенно в периоды сезонного гриппа, не лучшее занятие для беременной.

Выбирая частный центр, поговорите с женщинами, которые уже там наблюдались, поговорите с врачами, личная симпатия пациента к гинекологу имеет важное для вас значение.

Во время ведения беременности в частном центре, у вас будет постоянный личный врач. Во время приема у гинеколога будут использоваться только одноразовые перчатки, пеленки и бахилы, не говоря о стерильности прочих инструментов.

При выборе клиники поинтересуйтесь, соответствуют ли программы ведения беременности стандартам департамента здравоохранения Москвы или РФ.

Частные клиники должны выдавать больничный лист декретного отпуска в 30 недель, также обменную карту в 28-30 недель.

Ведение беременности и стоимость фото


Для получения родового сертификата, вы предоставите на 32 неделе обменную карту.

В стоимость ведения беременности может входить:

  • периодический осмотр гинекологом с первых недель беременности до роддома;
  • исследования крови (общие анализы, биохимия, РВ, гепатит) и мочи;
  • мазки на микрофлору влагалища;
  • УЗИ и доплерометрия;
  • аппаратурное исследование работы сердца плода;
  • проверка правильной работы плаценты;
  • дородовой скрининг, обязательное определение двигательных движений, дыхания, мышечного тонуса, объема околоплодных вод.

В каждом центре проводятся консультации терапевта, эндокринолога, офтальмолога, стоматолога, отоларинголога, генетика.

Клиники, дорожащие своей высокой репутацией, гарантируют ведение и успешные роды, в том числе у пациенток с патологиями течения предыдущих или имеющейся беременностей.

Во многих платных клиниках оплатить ведение беременности можно в кредит, или в рассрочку.

Стоимость ведения беременности разнится, так в Москве и Санкт-Петербурге цены на эти услуги от 20 000 рублей до 168 000 рублей. Средняя цена в очень приличной платной клинике около 86 000 рублей. Выбирайте, и счастливого вам материнства.




Ведение беременности и стоимость - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!