Детское финское питание



Среди известных марок Детского финского питания первые места занимает фирма Пилти и Гербер продактс. Среди известных марок можно найти и Туттелле.


Детское финское питание

С этого времени популярность детского питания неуклонно растет из года в год, и теперь Финляндия является ведущей страной в разработке детского питания, в его производстве и использовании. Финские дети готовы к употреблению детского финского питания в среднем 45 млн. банок в год, то есть 2-3 банки ежедневно.

Детское питание Пилти было разработано с самого начала для облегчения повседневной жизни семей с детьми. В дополнение к производству детских продуктов питания, Piltti принимает активное участие в жизни семей с детьми. Существуют различные консультационные услуги. В 1995 году появился первый журнал Pilttipiiri и была с самого начала бесплатным.

В 1960 в меню включены печень, говядина и рыба, протертые овощи. Сегодня существуют десятки блюд, фруктовых и ягодных продуктов – среди них новинки и классика.


Piltti в настоящее время является самым популярным финским детским питания, которая празднует свое 60-летие в 2012 году.

Гербер - сливочная нежность - удовольствие с пользой. Эти нежные пюре изготовлены специально для маленьких сладкоежек: полезные свойства сливок и самые любимые фрукты. Побалуйте своего малыша вкусненьким! Продукция гербер сделана из свежих отборных фруктов и нежных сливок. Содержит кальций, магний и цинк для укрепления костей и зубов. Всегда удобный стаканчик в дороге и на прогулке. Именно, когда у вашего малыша появляются первые зубки, укрепляются кости, важно, чтобы даже самая маленькая ложечка в его питании была максимально полезной. Гербер собрали ваши самые вкусные домашние рецепты и с любовью приготовили нежные фруктовые пюре со сливками, творогом и йогуртом. Обогащенные кальцием, для укрепления костей и зубов. Одна баночка пюре содержит 20% дневной нормы необходимого кальция. Предлагается разнообразие вкусов для формирования правильного пищевого вкуса. Изготовленный из натуральных ягод и фруктов с добавкой специально отобранных сливок, йогурта и творога.

Состав детского финского питания Туттеле следующий. Ингредиенты: вода, обезжиренное молоко, лактоза, смесь растительного масла (sis.soijalesitiinia) (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, одноклеточные масла), олигосахариды, GOS-FOS (0,8 г на 100 мл), сывороточный протеин, кислотно-контроль агент (лимонная кислота), рыбий жир, витамины (С, Е, А, D3, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, рибофлавин, В12, С, тиамин, В6), минералы (калий, кальций, натрий, магний, железо, цинк, медь, селен, йод, , марганец), холин, таурин, инозитол, нуклеотиды, карнитин.




Детское финское питание - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!