Шикарные свадебные платья для беременных



Примите наши поздравления! Вы ждете ребеночка и выходите замуж! Сбываются сразу две мечты нормальных девушек! Гордитесь своим положением, ведь как часто бывает, когда есть муж, нет детей, и наоборот. Но это не ваш случай.

Шикарные свадебные платья для беременных

Итак, начнем со срока беременности. Если он еще не велик, месяца 3-4, то можно выбрать практически любой наряд. Только учитывайте сезон, чтоб не замерзнуть или не перегреть малыша, вам нужно беречь вас обоих.

Ведь эта свадьба - праздник для троих, малышу тоже должно быть комфортно.

Еще важный момент подберите нужное белье, лифчик. Ведь свадьба еще не завтра, ваша прекрасная грудь нальется соками до наступления торжественного момента, поэтому белье приобретите на размер больше.

Во многих свадебных салонах великое разнообразие фасонов свадебных платьев для беременных. Обязательно примерьте на себя любое понравившееся, ведь что хорошо сидит на подруге, не обязательно украсит и вас. В вашем прекрасном положении вы можете себе позволить любой цвет платья, не только белый - цвет слоновой кости, нежно розовый, или с голубыми отливами.

Если ваш живот уже довольно хорошо заметен, тогда не следует выбирать свадебное платье для беременных из тяжелой ткани (бархат), вам в нем будет не совсем удобно двигаться, да и тяжеловато оно. Прекрасно подойдут легкие платья из шелка, атласа, шифона. Все комбинации этих тканей создадут ощущение легкости и воздушности вашего наряда. Если вы любительница кружевных украшений, рюшей, бантов, то выберите такое свадебное платье, где эти детали будут расположены на лифе платья. Пусть низ платья останется без подобных украшений, чтоб зрительно не увеличивать животик.

Свадебные платья для беременных должны легко одеваться и сниматься, выбирайте наряд без множества мелких кнопочек и крючков, наверняка после свадебного торжества вам захочется быстрей оказаться в костюме Евы.

Очень хороши свадебные платья для беременных в стиле ампир или в греческом стиле. Низ этих платьев начинается сразу под лифом, они как будто специально создавались для дам в вашем положении. Легкая драпировка из редких складок на животике немного его уменьшит визуально. Но главный плюс такого наряда это, то, что, на малыша, уютно расположившегося в животике, ничего не будет давить, и он будет спокойно продолжать свое плавание в околоплодных водах.

Самое главное помните, что «во всех ты душечка нарядах хороша».




Шикарные свадебные платья для беременных - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!