Стоимость кесарева сечения



Последнее время, современные женщины сами выбирают такой способ родозаршенения, как кесарево сечение, думая, что так менее опасно для мамы и ребёнка. Так сказать: «отделаться лёгким испугом». Однако даже при плановом кесаревом сечении (за исключением медицинских показаний) лучше попытаться родить самостоятельно, естественным путём, а операцией воспользоваться только в экстренном порядке.

Стоимость кесарева сечения

Стоимость кесарева сечения

В том случае, если всё же у женщины кесарево по медицинским показаниям, то эта операция будет проведена на территории России абсолютно бесплатно. Но все, же есть и исключения, например, в некоторых государственных больницах есть такие дополнительные платные услуги как: платной палаты, сопровождение беременности в индивидуальном порядке выбранным врачом, который и проведёт кесарево сечение. Стоить такое удовольствие, как кесарево сечение, будет в Московских больницах и больницах Санкт- Петербурга в пределах 30-50 тыс. рублей.

Также в России существует большое количество клиник, предоставляющих платные медицинские услуги от планирования беременности и до самых родов.

Кесарево сечение в таких клиниках обойдётся от 55 до 300 тысяч рублей за операцию, не считая анестезии, косметических швов, нахождение новорожденного в палате интенсивного ухода, пребывание в послеродовой палате, которые оплачиваются отдельно. Если находиться в такой клинике на учёте, то это дополнительно 90-150 тысяч за весь период беременности. Прослушать курсы для беременных будут стоить 10-25 тыс. рублей. Необходимые анализы и ультразвуковое обследование 20-100 тыс. рублей. Партнёрские роды это ещё дополнительная статья расходов, так же мужу нужно будет сдать несколько платных анализов.

Бывают родители, не доверяющие отечественной медицине, и обращаются за помощью в зарубежные клиники. Так, например, в Германии это процедура будет стоить 10-15 тыс. евро. В случае, каких либо осложнений эту сумму необходимо умножить надвое. В США за операцию кесарево сечение пройдется выложить, где то 12 тыс. долларов. Что в два раза дороже естественных родов.

Выбор места и способа родоразрешения остаётся, конечно, за женщиной, но заранее необходима консультация квалифицированного специалиста, с которым нужно рассмотреть все варианты.

Лечение хламидиоза народными средствами

Стоимость кесарева сечения

Хламидиоз – это серьезное заболевание, которое вызывается внутриклеточными бактериями Chlamydia trachomatis. Хламидии являются паразитами, так как не могут сами синтезировать энергию, поселяются чаще всего в клетках цилиндрического эпителия в мочеполовой системе, реже поражает, глаза, органы пищеварительной системы, суставы. Заражение возможно при половом акте, инфекция может передаваться от матери ребенку во время родов. Вне тела человека хламидии могут жить до 2 дней, затем погибают. Инкубационный период длится от пяти дней до одного месяца. Очень часто течение болезни протекает бессимптомно длительный период времени.

Симптомы хламидиоза:

  1. Мужчины: слизистые, иногда гнойные выделения из половых органов, неприятный запах, зуд и дискомфорт в уретре, покраснение, воспаление предстательной железы, поражение миндалин, прямой кишки, коньюктивит.
  2. Женщины: выделения из цирвикального канала, появление небольших эрозий на шейке матки, зуд в уретре, дискомфорт во влагалище, воспаление придатков, проблемы с миндалинами, инфицирование других органов.
  3. У детей: заболевания легочной системы (пневмония), заболевания глаз (коньюктивит), воспаления мочеполовой системы.

Последствия заболевания очень сложные:

  • нестойкий иммунитет;
  • бесплодие;
  • внематочная беременность;
  • выкидыши;
  • замершие беременности;
  • неправильное развитие плода.

Хламидиоз очень трудно выявить, также он трудно поддается лечению. При возникновении болезненных ощущений необходимо обратиться к специалисту за консультацией, получить соответствующее назначение.

В дополнение к назначениям врача можно использовать многочисленные народные средства. Лечение, как традиционное, так и лечение народными средствами, необходимо направить на уничтожении инфекции, то есть антибактериальным, снимать воспаление и стимулировать иммунную систему, необходимо принимать витаминный комплекс, соблюдать диету, исключить алкоголь во время лечения, воздержание от половых актов.

Хорошо известно, что борьбу с паразитами надо проводить горькими средствами: чистотел, полынь, пижма, бессмертник, березовые листья, девясил. Рекомендуется готовить отвар и принимать по очереди отвар одного из перечисленных средств. Отвар готовится следующим образом: на пол литра кипятка добавить одну столовую ложку травы, настоять 30 мин, принимать по полстакана за 10 минут до и после еды.

Очень хорошо помогает от заболеваний суставов в результате действия хламидиоза трава эльсгольция (мализа). Она обладает сильнодействующим бактерицидным свойством. Из нее неоходимо приготовить настойку и принимать до 20 капель ежедневно.

Очень сильным действием на хламидий обладает трава бедренец. Сделать ее настойку (принимать вовнутрь) и отвар (для ванночек и спринцевания).

Хорошее действие оказывает отвар петрушки (использовать ее цветущие стебли). Принимать 10 дней в комплексе с традиционным лечением.

Отвар с универсальным действием и для мужчин, и для женщин: взять в равных долях траву чистотела, лист грецкого ореха, тысячелистник, семена полыни, зверобой, черемуха. Залить кипятком, подержать на водяной бане, принимать внутрь и наружно для орошений и спринцевания.

Отлично помогают настои омелы, костянки, почки черного тополя, терн, кровохлебка, чесночное масло.

После проведенного курса лечения обязательно повторите анализы, если еще не все в порядке, то повторите лечение.




Стоимость кесарева сечения - Отзывы и Комментарии