Фото детских половых органов


Детские женские половые органы

Детские половые органы девочки формируются еще, когда плод находится внутри матери в течение первых недель беременности.

С ростом девочки, ее половые органы также увеличиваются в размерах, но они не функционируют, а находятся в «спящем состоянии» до полового созревания ребенка.

Формирование половых органов или развитие наружных мужских и женских половых органовФормирование половых органов или развитие наружных мужских и женских половых органов

Фото детских половых органов

Фото 1. Детские женские половые органы

Из фото 1, где изображены детские женские половые органы можно, сделать вывод, что в область промежности, у маленькой представительницы женского пола открываются три отверстия:

  • мочеиспускательный канал, представленный в виде маленького отверстия, через которое выводится из ее организма моча,
  • анальное отверстие, через которое из организма выводится кал,
  • влагалищное отверстие – это вход во влагалище.

Фотография детских половых органовНаружные половые органы девочкиНаружные половые органы девочки Фото 2. Наружные половые органы девочки

Также на фото 2 можно увидеть большие и малые половые губки, которые относятся к наружным половым детским женским органам. Половые губки представлены в виде складок кожи, которые прикрывают влагалищное отверстие.

Фото женских органовФото женских органов

Также к наружным детским половым органам девочки относится и гимен. Гимен это девственная плева, которая представлена в виде тонкой эластичной мембраны, которая у большего количества девушек прикрывает вход во влагалище частично. Через отверстие, которое существует в девственной плеве выходит менструальная кровь. Диаметр данного отверстия составляет примерно 1,5-2,5 см.

Также к наружным половым органам девочки относится и клитор. Этот орган имеет малый размер и состоит из большого количества нервных окончаний. Находится клитор в месте слияния половых малых губ.

Детские половые органы картинка

Женские половые органы Видео

Мужские половые органы

Если говорить о детских мужских половых органов, то здесь половой член состоит из мочеиспускательного канала, губчатого тела и двух кавернозных тел. Губчатое и пещеристые тела состоят из белочной плотной оболочки, от которой внутрь отходят большое количество перекладин, между которыми образуются пещеры, заполненные кровью.

Кожа, которая покрывает половой член, на конце его головки образует крайнюю плоть.

Длина данной крайней плоти, а также величина ее полости у каждого представителя мужского пола индивидуальны.

У мальчиков до 3-4 лет наблюдается так называемое физиологическое «склеивание» кожи головки полового члена с внутренним листком крайней плоти, за счет чего головка полового члена обнажается только частично. При таком явлении мочеиспускание у маленьких мальчиков не нарушается.

Мужские половые органы фотоМужские половые органы фото

До 10 лет крайняя плоть покрывает головку полового члена полностью. Крайняя полость с внутренней поверхности имеет сальные железы, секрет которых вместе с эпителиальными клетками образуют смегму. Что собой представляет половой орган у мальчиков можно увидеть из фото 3.

Фото мужские половые органы Фото 3. Детские мужские половые органы

Фото детских половых органов

Мужские половые органы Видео

Оцени статью     
105






Фото детских половых органов - Отзывы и Комментарии



или Обсудить на форуме



загрузка...