Прививка от рака шейки матки противопоказания



Рак шейки матки является вторым после рака молочной железы, который часто встречается у женщин в мире. В большинстве развивающихся странах у женщин среди онкозаболеваний болезнь находится на первом месте.

В России в последнее время от рака шейки матки умирают до 8 тысяч женщин ежегодно. А увеличение заболеваемости в год колеблется от 2 до 5%. В основном за счет молодых женщин. Это имеет особое беспокойство врачей-онкологов, а также тот факт, что количество запущенных случаев также возрастает. Причина более чем прозрачна: это низкий уровень медицинского обследования, недостаточное финансирование медицины и поведение населения, не желающего без крайней нужды обращаться в больницу. Ведь раннее выявление рака шейки матки, и, следовательно, шанс на выздоровление на все сто процентов зависит именно от медицинского освидетельствования, от качества работы смотровых кабинетов и их числа. Очень печально, что основной рост смертности приходится на женщин 35 - 45 лет. Это возраст, когда женщины особенно необходимы. В первую очередь своим детям, семьям, а также стране. Есть ли шанс изменить ситуацию в таких условиях?

Прививка от рака шейки матки противопоказания

Прививка от рака шейки матки противопоказания

Вакцина предназначена в первую очередь девочкам, которые еще не вступили в половые отношения, а также женщинам до 25 лет. Также имеются данные об эффективности вакцинации пожилых женщин.

Темпы вакцинации состоят из трех инъекций внутримышечно, которые должны быть получены в течение полугода с определенными интервалами.

Как и у любой другой вакцины имеются противопоказания, к которым относятся также заболевания крови, тяжелые хронические заболевания. К противопоказаниям также относятся любые острые состояния, беременность, индивидуальная непереносимость компонентов.

Тест средств для похудения

Сегодня существует множество способов для того, чтобы похудеть. Известная передача "Контрольная закупка" провела исследование распространенных средств для похудения и выяснила все подробности. Ссылка на исследования. На данный момент есть вероятность, что данное средство окажется под запретом, их все еще можно купить, например здесь.




Прививка от рака шейки матки противопоказания - Отзывы и Комментарии



или Обсудить на форуме

Светлана
cvet-m 23.11.12 - 15:54

Вакциной против ВПЧ, а значит и против рака шейки матки, является гардасил. Необходимо сделать три укола, второй через 1 мес. после первого и 3 через 6 мес. после первого, укол делается либо в плечо, либо в бедро. Когда только начинали применять эту вакцину считалось, что она обеспечивает защиту на всю жизнь, теперь же врачи не столь категоричны, и говорят о защите на 3-5 лет. Вакцина достаточно дорогая, но, по моему мнению, сделать ее все же стоит.