Зачатие по обновлению крови



Для некоторых семейных пар выбор пола ребёнка — действительно важная и ответственная процедура. Кто-то хочет мальчика - богатыря и защитника, кто-то мечтает воспитывать маленькую принцессу — папину радость и мамину помощницу. Современные технологии позволяют сегодня с достаточно высокой точностью спрогнозировать пол вашего будущего ребёнка. Кроме того, существует масса других, менее научных способов, таких как древнекитайские таблицы расчёта и т. д.

Зачатие по обновлению крови

Однако мы поговорим о более или менее подтверждённом методе — метод определения пола ребёнка по обновлению крови. Согласно этому методу, женская кровь обновляется раз в 3 года, тогда как мужская кровь — только раз в 4 года. По теории обновления крови ребёнок будет того пола, чья кровь была моложе на момент зачатия.

Зачатие по обновлению крови

Этот метод достаточно эффективен, однако, как и все остальные, не имеет стопроцентной гарантии. Необходимо учитывать множество факторов, такие как: кровопотери, перенесенные операции, аборты, роды, выкидыши и даже сдачу донорской крови. В этом случае отсчёт обновления крови должен вестись с того момента, когда была кровопотеря.

Также стоит отметить, что если у будущей матери отрицательный резус-фактор, то прогнозирование пола ребёнка происходит по обратной схеме: пол ребёнка будет противоположным тому, чья кровь была сильнее в день зачатия.

Расчёт может производиться следующим способом: необходимо сравнить остаток, получаемый при делении возраста родителей на нужный коэффициент (соотвественно 3 для женщин и 4 для мужчин). Например, если на момент зачатия отцу 25 лет, а женщине — 23 года, путём вычислений получаем большую вероятность рождения девочки, т.к. остаток при делении больше у женщины.

Также можно спрогнозировать пол будущего ребёнка следующим путём: допустим, женщина родилась в 1988 году, а мужчина — в 1986. Если партнёрам очень хочется мальчика, зачатие можно провести, например, в 2015 г.

К сожалению, как уже было сказано, ни один из методов прогнозирования пола ребёнка не имеет стопроцентной гарантии, поэтому, как бы вы ни настраивали себя на положительный результат, следует помнить, что вы всё равно можете получить ребёнка не того пола, какой вы хотели. И в этом случае вам нужно иметь силы и желание взять на себя ответственность любить этого ребёнка ничуть не меньше.




Зачатие по обновлению крови - Отзывы и Комментарии







Внимание, только СЕГОДНЯ!